Forelle mit Zuckermais-Sauce
Forelle mit Zuckermais-Sauce ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41g Eiweiß, 36 G Fett, und insgesamt 555 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Schlagsahne, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Smoking und Mandel-Crunch-Pudding-Parfaits als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Tilapia mit Estragon und Maissauce, Zuckermaiswaffeln mit Blaubeer-Bourbon-Sauce, und Die süße Seite von Mais: Süße Mais-Cupcakes mit brauner Butter Zuckerguss.
Anweisungen
In einer mittelhohen Pfanne bei mittlerer Hitze Mais in Butter unter häufigem Rühren kochen, bis der Mais braun wird, 2 bis 3 Minuten. Löffel 2/3 Tasse in einen kleinen Topf geben. Bratpfanne mit restlichem Mais beiseite stellen.
Brühe in den Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze senken und abgedeckt köcheln lassen, bis der Mais weich ist, etwa 10 Minuten. Reine Mischung in einem Mixer, dann durch ein feines Sieb in eine mikrowellensichere Schüssel reiben und Rümpfe wegwerfen. Sahne einrühren. Mit 1/4 TL würzen. Salz und 1/8 TL. pfeffer; beiseite stellen.
Öffnen Sie die Forelle und würzen Sie sie auf beiden Seiten mit den restlichen 1/4 TL. Salz und 1/8 TL. Pfeffer.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze. Schützende Hände, fügen Sie vorsichtig Fischhaut Seite nach unten (es wird Spritzer) und kochen, gelegentlich heften Fleisch mit Öl, bis die Haut gut gebräunt und knusprig, 3 bis 4 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen und heften Sie weiter, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist, 3 bis 5 weitere Minuten.
Maiskörner in der Pfanne bei mittlerer Hitze wieder erwärmen und gehackten Estragon einrühren. Mikrowelle Maissauce zum Aufwärmen.
Forelle mit einer Schere halbieren.
Löffel Sauce auf 2 Teller und ordnen Sie eine Forelle Hälfte auf jedem, Verwerfen Öl in Pfanne. Hügel von mais auf Fisch und streuen mit Estragon-Blätter. Mit mehr Salz abschmecken.