Frühling Frittata aus 'Familientisch

Frühling Frittata aus 'Familientisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Frühling Frittata von 'Familientisch einen Versuch. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 20g Fett, und insgesamt 310 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 48 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Wenn Sie koscheres Salz, Eier, Sahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 5%. ut. Versuchen Maialino Marinara von 'Familientisch, Lamm Bolognese aus 'Familientisch, und Gebratene kurze Rippenwickel vom Familientisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Füllung zu machen: Den Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Kartoffel mehrmals mit einer Gabel durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Backen Sie es direkt auf einem Ofengestell für 1 Stunde oder bis es weich ist. Kühlen, bis kühl genug zu handhaben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit die äußeren Blätter der Artischocke abziehen und dann die hellgrünen Blätter in der Mitte herausziehen oder abschneiden. Schneiden Sie den Stiel auf 1 bis 2 Zoll. Schneiden Sie mit einem Schälmesser den dunkelgrünen äußeren Teil des Herzens und den Stiel ab. Teilen Sie das Herz in zwei Hälften und verwenden Sie einen Löffel oder ein kleines Schälmesser, um den stacheligen Choke in der Mitte herauszuschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Schneiden Sie die Artischocke in 1/8 Zoll dicke Scheiben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
6
Wenn die Kartoffel kühl genug ist, schälen Sie sie, vierteln Sie sie der Länge nach und schneiden Sie sie quer in 1/8 Zoll dicke Scheiben. Es ist in Ordnung, wenn es zerbröckelt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
7
Erhitzen Sie das öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert, aber nicht Rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Zwiebel, Artischocke und Salz hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie sie unter Rühren alle paar Minuten 10 Minuten lang oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ArtischockeArtischocke
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
9
Fügen Sie den Spargel und Mangold hinzu und rühren Sie, bis der Mangold zu welken beginnt. Erhöhen Sie nach 2 bis 3 Minuten die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie, bis der Mangold weich ist und das Wasser verdampft ist, etwa 1 Minute länger. Beiseite stellen, um etwas abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
SpargelSpargel
WasserWasser
10
Um die Frittata zu machen: Den Ofen auf 325 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Eier und Eigelb in einer großen Schüssel verquirlen. Die Sahne, den Gruyère, 3 Esslöffel Parmigiano, Kräuter, Semmelbrösel, Kartoffelscheiben, Spargel-Mangold-Mischung, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
SpargelSpargel
GruyereGruyere
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
CremeCreme
KrautKraut
EigelbEigelb
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Erhitzen Sie das 1 Esslöffel Öl in einer 10-Zoll-ofenfesten Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Fügen Sie die Eimischung hinzu und rühren Sie mit einem Gummispatel oder Holzlöffel um, um die Frittata 30 Sekunden lang zu rühren, den Boden der Pfanne abzukratzen und große Eiquark aufzubrechen. Die Frittata wird immer noch größtenteils nass sein, mit gleichmäßig verteiltem gekochtem Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
14
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, glätten Sie die Oberseite der Frittata und klopfen Sie vorsichtig auf die Pfanne auf der Theke, um sie abzusetzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Schieben Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie sie 20 bis 30 Minuten lang oder bis sich die Frittata fest anfühlt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
16
Aus dem Ofen nehmen und auf eine große Platte stellen (oder mit einem nicht abrasiven Spatel in der Pfanne in Keile schneiden).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
BackofenBackofen
PfannePfanne
17
Mit dem restlichen 1 Esslöffel Parmigiano und etwas Olivenöl garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
OlivenölOlivenöl
18
Heiß, warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score25
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