Frühlingszwiebel & Halloumi Bruschetta mit Karotten & Safran Salsa
Frühlingszwiebel & Halloumi Bruschetta mit Karotten & Safran Salsa könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 730 Kalorien, 28g protein, und 47 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert: Halloumi-Käse, Chicorée, Olivenöl und Koriander. 0%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Geräucherter Schellfisch, Frühlingszwiebel & Safrantorte, Frühling Makrele Mit Sauren Trauben und Safran Salsa, und Harissa Fisch mit Karotten, Minze und Frühlingszwiebelsalat.
Anweisungen
1
Wenn Sie die Salzigkeit des Halloumi reduzieren möchten, tränken Sie es vorher zwei Stunden in kaltem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Paar Frische Minze, Blätter Gepflückt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2
Schneiden Sie den Halloumi gleichmäßig in 8 Scheiben über die Breite des Käses.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Paar Frische Minze, Blätter Gepflückt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
3
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Werfen Sie die Karotten zusammen mit Olivenöl, Safran, Zitronensaft und etwas Gewürz. Tipp auf ein Backblech und braten für 20 Minuten oder bis zart und golden. Abkühlen lassen, dann mit den Mandeln in eine Küchenmaschine geben und grob blitzen. Kratzen Sie die Salsa in eine Schüssel und fügen Sie den gehackten Koriander hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Schweinefettrücken
Safiental
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Gut mischen und bei Bedarf mehr Gewürze oder Zitronensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Das Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Halloumi-Scheiben gründlich trocken tupfen. Wenn die Pfanne heiß ist, vorsichtig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze goldbraun kochen, dann umdrehen und kochen, bis die andere Seite golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Ein Paar Frische Minze, Blätter Gepflückt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Während der Käse kocht, den Sauerteig rösten und eine Seite mit Knoblauch einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
75 Gramm Goldene Sultaninen
8
Legen Sie ein Stück Toast auf jeden der 4 Teller und bedecken Sie es mit 2 Scheiben Halloumi.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Paar Frische Minze, Blätter Gepflückt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
9
Fügen Sie die Frühlingszwiebeln in die Pfanne und Kochen für ein paar Minuten auf jeder Seite, bis welken und ein wenig golden. 3 Frühlingszwiebeln auf jede Halloumi-Sauerteigscheibe geben und großzügig über die Karotten-Safran-Salsa löffeln.
Chianti, Sekt Rosé und Sekt sind meine Top-Picks für Bruschetta. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Spalletti Chianti D.O.C.G. (). Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.