Frühstück Pan-Braten mit Spiegeleiern und Petersiliensauce
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Frühstück Pan-Braten mit Spiegeleiern und Petersiliensauce einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 431 Kalorien, 34g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Eier, Schalotten, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Teuflische Eier mit gebratenen Kapern, Zitrone und Petersilie, Bauerneier mit Brunnenkresse und Petersiliensauce, und Schwiegersohn Eier: Thai Gebratene hart gekochte Eier in Tamarindensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Petersilie, Wasser, Schalotten, Thymian und 2 Esslöffel Olivenöl in einem Mixer pürieren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Schalotte
Petersilie
Thymian
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
In einer großen gusseisernen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl 10 Minuten im Ofen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
4
Den Speck in die Pfanne geben und 12 Minuten backen, oder bis das Fett gerendert ist und der Speck leicht knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
5
Übertragen Sie den Speck auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
6
Die Kartoffeln in die Pfanne geben und wenden, um sie mit dem Fett zu bestreichen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Backen Sie die Kartoffeln für 15 Minuten oder bis sie weich und leicht gebräunt sind; mit dem Speck auf den Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Stellen Sie die Pfanne auf mäßig niedrige Hitze. 4 der Eier in die Pfanne geben und 2 Minuten pro Seite braten, bis das Weiß fest ist und das Eigelb noch flüssig ist (oder bis es nach Ihren Wünschen zubereitet ist).
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Übertragen Sie die Eier auf 2 Teller und wiederholen Sie mit den restlichen 4 Eiern. Löffel den Speck und Kartoffeln neben den Eiern und dollop die Petersiliensauce an der Spitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Petersilie
Speck
Soße
Ei
10
Sofort servieren.
11
Machen Sie voraus: Die Petersiliensauce kann über Nacht gekühlt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Soße
12
Weinempfehlung: Ein weicher, fruchtiger und junger spanischer Tempranillo hält dem salzigen Speck stand und kontrastiert hier mit den schwer zusammenpassenden Eiern. Versuchen Sie, die 1999 Bodegas Ramon Bilbao Tempranillo Rioja-Limited Edition-oder die 1998 Heredad Ugarte Rioja Crianza.