Francois Payard die Kürbis-Macarons

Francois Payard die Kürbis-Macarons
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 132 Kalorien. 108 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zucker, Butter, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Francois Payard die Cranberry-Schoko-Torte, Schokoladen-Pekannuss-Torte von Küchenchef François Payard, und François Payards mehllose Schokoladen-Walnuss-Kekse.

Anweisungen

1
Stellen Sie jeweils ein Gestell in das obere und untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F. 2 Backbleche mit Silikonbackmatten auslegen. Wenn Sie genügend Backbleche haben, verdoppeln Sie diese (dies verhindert, dass die Macarons zu schnell backen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Sieben Sie den Zucker und das Mandelmehl der Konditoren in einer großen Schüssel zusammen. 4 Eiweiße unterrühren, bis die Mischung glatt und klumpenfrei ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmehlMandelmehl
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit einem Süßigkeiten Thermometer handlich, kombinieren Sie den Zucker und 1/2 Tasse (125 Gramm) Wasser in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze. Wenn Zucker an den Seiten des Topfes klebt, tauchen Sie eine Gebäckbürste in Wasser und bürsten Sie die Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
TopfTopf
4
Während der Zucker kocht, geben Sie die restlichen 5 Eiweiße in die Schüssel eines elektrischen Mixers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist. Sobald der Zucker 221 ° F auf dem Süßigkeitenthermometer erreicht hat, schlagen Sie die Eier mit hoher Geschwindigkeit. Wenn der Zucker 250 ° F erreicht, gießen Sie ihn in einem langsamen Strom unter laufendem Mixer in die Eier im Inneren der Schüssel. Schlagen Sie weiter, bis das Baiser dick ist und sich der Boden der Schüssel kühl anfühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SüßigkeitSüßigkeit
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Falten Sie das Baiser mit einem Silikonspatel vorsichtig in 4 Schritten in die trockenen Zutaten und Lebensmittelfarbe. Falten Sie, bis alles gut kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackspatelBackspatel
6
Löffeln Sie den Teig in einen Spritzbeutel oder eine wiederverschließbare Plastiktüte und schneiden Sie eine ½-Zoll-Öffnung in die Spitze oder Ecke des Beutels. Den Teig in viertelgroße Kreise auf das vorbereitete Backblech geben und zwischen jedem Macaron etwa 1 Zoll lassen. Die macarons sollten eine einheitliche Größe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SpritzbeutelSpritzbeutel
7
Lassen Sie sie 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen, bis sich eine Haut bildet. Dies verwandelt sich in eine schöne Kruste auf den fertigen Macarons.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
8
Legen Sie die Macarons in den Ofen und schalten Sie den Ofen für 5 Minuten aus. Schalten Sie es nach dieser Zeit wieder auf 400 ° F ein und backen Sie 8 Minuten lang weiter, bis sich eine Kruste bildet und sie innen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Aus dem Ofen nehmen und die Macarons in den Pfannen abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Machen Sie die Ganache: Bringen Sie zunächst die Sahne zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
11
Maisstärke und Zucker in einer separaten Schüssel vermischen. Die Sahne in die Zucker- und Maisstärkemischung geben und dann wieder in die Pfanne gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
12
Lassen Sie die Mischung kochen und wenn es zum Kochen kommt, fügen Sie das Kürbispüree und die Gewürze hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
RzenRzen
13
Gut mischen.
14
Gießen Sie die Mischung über die weiße Schokolade und wischen Sie, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
15
Lassen Sie die Ganache abkühlen, gelegentlich mit einem Silikonspatel umrühren, bis sie etwa 40 ° F erreicht, und fügen Sie dann die Butter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackspatelBackspatel
16
Gießen Sie die Ganache auf eine Blechpfanne, bedecken Sie sie mit Plastikfolie und lassen Sie die Ganache mindestens 3 Stunden oder über Nacht bei Raumtemperatur abkühlen. (Hinweis: Am besten bereiten Sie die Ganache am Vortag zu, um die glatteste Konsistenz zu erhalten.)
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
17
Montieren Sie die Macarons: Drehen Sie die Silikonbackmatte um und ziehen Sie sie vorsichtig von den Macarons weg, um sie freizugeben. Drehen Sie die Hälfte der Macarons um, so dass ihre flache Seite nach oben zeigt.
18
Löffel die Ganache in einen Spritzbeutel oder eine wiederverschließbare Plastiktüte und schneide eine ½-Zoll-Öffnung in die Spitze oder Ecke des Beutels. Legen Sie eine mittelgroße Menge Ganache in die Mitte der Macarons, die nach oben zeigen. Drücken Sie vorsichtig die restlichen Macarons über die Ganache, um kleine Sandwiches zu machen. Versuchen Sie, die Größe der beiden Hälften so weit wie möglich anzupassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SpritzbeutelSpritzbeutel
19
Bewahren Sie die Macarons bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank oder bis zu 2 Monate im Gefrierschrank auf.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion50
Gesundheits-Score0
Magazin