Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie französische Apfelumsätze (Chaussons Aux Pommes) aus. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 343 Kalorien, 5g Protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 38 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Granny Smith Äpfel, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Französischer Apfelumsatz (Chaussons Aux Pommes), Französisch im Nu: Chaussons aux Pommes mit Zimt-Crème Fraîche, und Tarte aux Pommes à la Frangipane (Französischer Apfelkuchen).
Anweisungen
1
Schälen, Kern und cutapples in 1-Zoll-Stücke(ca.
2
Legen Sie Äpfel inmedium Topf; fügen Sie 1/4 Tasse hinzuWasser, 3 Esslöffel Zucker und Zitronensaft. Zum Kochen bringen,gelegentlich umrühren, bis Zuckerlöst. Abdeckung; reduzieren heatto medium-low und simmeruntil äpfel sind sehr zart, rühren häufig, über 12 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Apfel
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen.Äpfel mit Forkor Potato Masher vorsichtig zerdrücken, bis die Mischung sehr weich, aber immer noch klobig ist.Vollständig abkühlen. MACHEN SIE VORAUS:Die Füllung kann 2 Tage im Voraus erfolgen.Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
4
Position 1 rack in topthird und 1 rack in bottomthird von ofen und vorheizen to400 °F. Linie 2 backen sheetswith pergament papier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
1
Wenn mit 14-ouncepackage (1 blatt), roll outpastry auf leicht bemehlte surfaceto 15-zoll platz. Wenn using16-unze paket (2 blätter), stapel blätter zusammen und rollout auf leicht bemehlte surfaceto 15-zoll platz.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
2
Cut Pastry in neun 5-Zoll-Quadrate.
3
Place1 großzügige esslöffel fillingin mitte jedes von 8 quadrate (reserve verbleibenden platz foranother verwenden). Leicht brushedges von 1 Teig mit beatenegg. Falten Sie die Hälfte des Gebäcks Quadratüber Füllung, Dreieck bilden.Drücken und prise gebäck edgeswith fingerspitzen zu dichtung fest.Gebäck leicht bürsten mitgeschlagenes Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
4
Streuen Sie leichtmit superfeinem Zucker, falls gewünscht.Wiederholen Sie mit den restlichen Quadraten.Mit dünnen, scharfen Messer, machen 3kleine Schlitze auf jeder triangleto Dampf entweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Superfeiner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
5
Placetriangles auf vorbereitete Backblätter. Im Kühlschrank bis fest, etwa 15 Minuten.
6
Backen umsätze untilbeginning zu farbe, über 15 minuten. Reverse-Backen sheetsfrom oben nach unten. Reduceoven temperatur zu 350 °F; weiter backen, bis turnoversare fest und golden, 10 zu 15 minuten länger. Cool at least15 Minuten vor dem Servieren.