Französischer Cheeseburger-Laib

Französischer Cheeseburger-Laib
Das Rezept „French Cheeseburger Loaf“ kann in etwa 50 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 229 Kalorien , 10 g Protein und 7 g Fett . Für 85 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Vorspeise. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich knuspriges Brot, Eiweiß, Mehl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 34 % , was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Cheeseburger Loaf , Cheeseburger Meat Loaf und Cheeseburger Meat Loaf .

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne das Rindfleisch, die Zwiebeln und die Paprika bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Packung (7 Unzen) Makkaroni Oder Ringmakkaroni, Gekocht Und Abgetropft1 Packung (7 Unzen) Makkaroni Oder Ringmakkaroni, Gekocht Und Abgetropft
Cracker Oder Party-RoggenbrotCracker Oder Party-Roggenbrot
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Paprika (1 Rote, 1 Grüne), GewürfeltPaprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Mehl, Senf und Ketchup unterrühren; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Rapsöl Zum FrittierenRapsöl Zum Frittieren
LebensretterLebensretter
3
Den Teig beginnend an der Nahtstelle ausrollen. In einen 14-Zoll-Knopf klopfen. x 12 Zoll. Rechteck. Die Fleischmischung der Länge nach in die Mitte des Teigs löffeln; Mit Käsescheiben belegen. Bringen Sie die langen Teigseiten in die Mitte über der Füllung. Quetschnaht zum Abdichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
12 Weiße Lebensretter12 Weiße Lebensretter
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4
Mit der Naht nach unten auf ein mit Kochspray eingesprühtes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Fettarme Zimt-Graham-Cracker, In Zwei Hälften GebrochenGanze Fettarme Zimt-Graham-Cracker, In Zwei Hälften Gebrochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße LebensretterWeiße Lebensretter
5
Mit Eiweiß bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
6
Mit Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
7
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer diagonale Schlitze in die Oberseite des Laibs.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den BelagGeriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den Belag
8
Bei 350° 25–30 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
9 Ganze Fettarme Zimt-Graham-Cracker, In Zwei Hälften Gebrochen9 Ganze Fettarme Zimt-Graham-Cracker, In Zwei Hälften Gebrochen
9
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel

Cheeseburger passt sehr gut zu Merlot, Malbec und Zinfandel. Für einen klassischen Burger mit Standardbelag reicht Merlot vollkommen aus. Für kräftigere Toppings sind kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffriger Zinfandel erforderlich. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist St. Francis Reserve Merlot. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
St. Francis Reserve Merlot
St. Francis Reserve Merlot
St. Francis' Merlot Reserve wird ausschließlich auf einer 20 Hektar großen Parzelle im Herzen des Weinguts des Anwesens im Sonoma Valley produziert und angebaut. Die Bodenformation ist charakteristisch, gut entwässert mit Fels-, Kies- und Lehmoberböden, die kleine Traubenmengen pro Rebstock und eine ausgezeichnete Fruchtkonzentration hervorbringen. Das kühle Mikroklima des Weinbergs wird durch Brisen vom Pazifischen Ozean und der Bucht von San Francisco gemildert und ist durch Morgen- und Abendnebel gekennzeichnet. Diese kühlen Nachttemperaturen sind entscheidend für die Entwicklung komplexer Früchte von höchster Qualität. Die Reben werden tropfbewässert und die Blätterdächer werden durch das Entfernen der Blätter von den Reben ausgedünnt, um die Sonneneinstrahlung zu erhöhen und so Farbe und Geschmack zu konzentrieren. Die Ernte erfolgt üblicherweise zwischen Mitte September und Ende Oktober. Die Früchte werden von Hand geerntet und in temperaturkontrollierten Edelstahltanks zerkleinert. Die Gärung erfolgt in 8 bis 15 Tagen. Die verschiedenen Chargen werden in neue und ein Jahr alte Fässer aus französischer und amerikanischer Eiche umgefüllt und bleiben während der 24-30-monatigen Reifezeit getrennt. Anschließend wird die Mischung zusammengesetzt. Die Abfüllung erfolgt ohne Schönung oder Filtration und der Wein wird neun bis zehn Monate vor der Freigabe gelagert.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin