Das Rezept Französischer Zwiebelbrotpudding könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa stillen 1 stunde und 20 Minuten. Für $2.76 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22 g Eiweiß, 56 g Fett, und insgesamt 649 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sherry, Sahne, Butterschmalz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. icht so erstaunlich. Versuchen Französische Zwiebelsuppe mit Bagelbrot-Puddingcroutons, Französische Zwiebelsuppe überbackene französische Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, und Zwiebel französisches Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer großen Pfanne die Zwiebeln, den Zucker und 1 Teelöffel Salz in der geklärten Butter bei mittlerer Hitze anbraten; ständig umrühren, um Verbrennungen zu vermeiden. Kochen bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Demerara-Zucker
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Sherry hinzufügen und umrühren, um karamellisierte Zwiebeln auf dem Boden der Pfanne anzuheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte Zwiebeln
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
5
Die Brotstücke gleichmäßig auf einem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
6
5 bis 8 Minuten in den Ofen stellen, um das Brot leicht zu trocknen, aber keine Farbe hinzuzufügen. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Eier, Sahne, Senf, Thymian, das restliche Salz und Pfeffer verquirlen. Das Brot 5 Minuten in der Eimischung einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1-1/2 Tassen Bier
Miniatur-Vanillewaffeln
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Paket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind meine Top-Auswahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihr Essen nach einem Weißwein verlangt, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Für ein Rot probieren Sie eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten Baron des Chartrons Bordeaux probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Baron des Chartrons Bordeaux
Schönes helles Rot, mit der Brillanz eines jungen Weins. Die Nase ist voll von frischen Früchten, Kirschen und Noten von Unterholz. Am Gaumen hat dieser Wein Ausgewogenheit und Finesse. Ein eleganter Wein mit dezenter Tanninstruktur, sauberem Auftakt und langem, aromatischem Mund.Mischung: 60% Merlot, 40% Cabernet Sauvignon