Französisch Dip Sandwiches

Französisch Dip Sandwiches
Das Rezept Französisch Dip Sandwiches könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 15 Minuten. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 451 Kalorien, 46g protein, und 15g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen deli Roastbeef, Rinderbrühe, Jigger Sherry, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 24 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 7%. usgezeichnet. Versuchen Französischer Zwiebeldip #sundaysupper, Französisch Dip Sandwiches & Au Jus, und Französisch Dip Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen, flachen Pfanne bei mäßiger Hitze Schmelzen butter.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Schalotten in Butter geben und 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
3
Mehl zu Butter und Schalotte geben und eine Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
4
Whisk in Sherry und kochen Flüssigkeit aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Schneebesen in Bouillon in einem langsamen stream. Bringen Sie die Sauce zum Kochen und lassen Sie sie bei schwacher Hitze köcheln, bis sie Sandwiches servieren können.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Stapeln Sie Fleisch locker über Ihr Schneidebrett oder eine große Arbeitsfläche. Fleisch mit Grillgewürz oder Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Legen Sie 4 Ramekins oder kleine Suppentassen zum Eintauchen der Sauce, 4 Teller und 4 geteilte Torpedorollen bereit. Zum Zusammenbauen mit einer Küchenzange Fleisch in lose Au Jus-Sauce tauchen und zu Brötchen stapeln. Set Ramekins oder Tassen mit extra Dip-Sauce entlang der Sandwiches.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Au-jusAu-jus
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
GemüseflockenGemüseflocken
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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