Französisch im Nu: Cremige Pilzfettuccine
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Französisch blitzschnell: Cremige Pilz-Fettuccine. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 21 G Fett, und insgesamt 634 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Pilzen, Olivenöl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 7%. norm. Versuchen Französisch im Nu (Klassisch): Wildpilz Vol-au-Vent, Französisch im Nu: Cremige Safranmuschel und Spinatnudeln, und Französisch im Nu: Grüner Salat mit cremigem Ziegenkäse-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. In einem kleinen überdachten Topf die Brühe und die getrockneten Pilze bei mittlerer Hitze zusammen erhitzen, bis sie köcheln.
Vom Herd nehmen und 10 Minuten ruhen lassen. In einem großen, hochseitigen Schmortopf Butter und Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt.
Fügen Sie die Cremini-Pilze hinzu und braten Sie sie unter häufigem Rühren 6 bis 7 Minuten lang goldbraun an.
Schalotte, Knoblauch und Thymian dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Schalotte weich ist, 1 bis 2 Minuten.
Entfernen Sie die rekonstituierten getrockneten Pilze aus der Brühe.
Fügen Sie die Brühe zu den frischen Pilzen und Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie fast absorbiert sind, 1 Minute. Schalten Sie die Hitze aus und decken Sie den Topf ab.
Kochen Sie die Fettuccine bis al dente und reservieren Sie 1/4 Tasse kochendes Wasser, bevor Sie sie abtropfen lassen.
Mischen Sie in einer Mini-Küchenmaschine die rekonstituierten getrockneten Pilze und die Crème Fraîche.
Die Mischung zu den frisch sautierten Pilzen geben und umrühren, um die Crème Fraîche zu einer Sauce zu schmelzen. Werfen Sie die Nudeln hinein und fügen Sie gerade genug Nudelwasser hinzu, damit die Pilzmischung die Nudelstränge leicht überzieht. Werfen Sie mit Parmesan, und servieren Sie neben einem geschnittenen gebratenen Steak, oder allein mit einem Schuss schwarzem Trüffelöl.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund
Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Brillante Lachsfarbe mit einer eleganten Nase von Himbeeren und Cassis. Sehr feine und anhaltende punktförmige Blasen, die den Mund und den schönen Abgang von knackigen, runden, fruchtigen Aromen necken. Genießen Sie Calvet Brut Rose jederzeit als Aperitif, Cocktail-Mischung, Brunch Libation oder für jeden Grund zum Feiern.