Französisch im Nu: Cremige Pilzfettuccine

Französisch im Nu: Cremige Pilzfettuccine
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Französisch blitzschnell: Cremige Pilz-Fettuccine. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 21 G Fett, und insgesamt 634 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Pilzen, Olivenöl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 7%. norm. Versuchen Französisch im Nu (Klassisch): Wildpilz Vol-au-Vent, Französisch im Nu: Cremige Safranmuschel und Spinatnudeln, und Französisch im Nu: Grüner Salat mit cremigem Ziegenkäse-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. In einem kleinen überdachten Topf die Brühe und die getrockneten Pilze bei mittlerer Hitze zusammen erhitzen, bis sie köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete PilzeGetrocknete Pilze
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Vom Herd nehmen und 10 Minuten ruhen lassen. In einem großen, hochseitigen Schmortopf Butter und Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die Cremini-Pilze hinzu und braten Sie sie unter häufigem Rühren 6 bis 7 Minuten lang goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
Crimini PilzeCrimini Pilze
4
Schalotte, Knoblauch und Thymian dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Schalotte weich ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
5
Entfernen Sie die rekonstituierten getrockneten Pilze aus der Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete PilzeGetrocknete Pilze
AktieAktie
6
Fügen Sie die Brühe zu den frischen Pilzen und Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie fast absorbiert sind, 1 Minute. Schalten Sie die Hitze aus und decken Sie den Topf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PilzeFrische Pilze
SchalotteSchalotte
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Kochen Sie die Fettuccine bis al dente und reservieren Sie 1/4 Tasse kochendes Wasser, bevor Sie sie abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
WasserWasser
8
Mischen Sie in einer Mini-Küchenmaschine die rekonstituierten getrockneten Pilze und die Crème Fraîche.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete PilzeGetrocknete Pilze
Creme FraicheCreme Fraiche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
9
Die Mischung zu den frisch sautierten Pilzen geben und umrühren, um die Crème Fraîche zu einer Sauce zu schmelzen. Werfen Sie die Nudeln hinein und fügen Sie gerade genug Nudelwasser hinzu, damit die Pilzmischung die Nudelstränge leicht überzieht. Werfen Sie mit Parmesan, und servieren Sie neben einem geschnittenen gebratenen Steak, oder allein mit einem Schuss schwarzem Trüffelöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
WasserWasser
TrüffelölTrüffelöl
PilzPilz
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta
SoßeSoße
SteakSteak

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Brillante Lachsfarbe mit einer eleganten Nase von Himbeeren und Cassis. Sehr feine und anhaltende punktförmige Blasen, die den Mund und den schönen Abgang von knackigen, runden, fruchtigen Aromen necken. Genießen Sie Calvet Brut Rose jederzeit als Aperitif, Cocktail-Mischung, Brunch Libation oder für jeden Grund zum Feiern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin