Französisch im Nu: Cremige Safranmuschel und Spinatnudeln
Französisch im Nu: Cremige Safranmuschel und Spinatnudeln sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 654 Kalorien, 30g protein, und 16 G Fett. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Mischung aus Safran, koscherem Salz, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 30 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 4%. enial. Versuchen Französisch im Nu: Safran Hummer Tee Sandwiches, Französisch im Nu: Cremige Pilzfettuccine, und Französisch im Nu: Pissaladière Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Muscheln in eine große Schüssel mit Wasser und Eis.
Fügen Sie 1 bis 2 Esslöffel Allzweckmehl hinzu und lassen Sie die Muscheln 1 Stunde lang sitzen, um sie zu spülen. Muscheln in kaltem fließendem Wasser abspülen, Bärte abziehen und wegwerfen und Muscheln beiseite stellen.
Großen Topf Wasser zum Kochen bringen und gut salzen.
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie bis al dente.
Spinat in letzter Sekunde mit Nudeln in heißes Wasser geben, einmal umrühren, um einzutauchen, dann abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit in einer Pfanne Öl und Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen sind.
Schalotten und Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Schweiß, Rühren oft mit Holzlöffel, bis Schalotten weich und durchscheinend sind, ca.
Weißwein hinzufügen und 1 Minute köcheln lassen.
Hühnerbrühe und Safran hinzufügen, abdecken und die Hitze auf hoch erhöhen und die Flüssigkeit zum Kochen bringen.
Muscheln in den Topf geben und die Hitze auf Mittel senken. Abdecken und köcheln lassen, bis sich alle Muscheln geöffnet haben, 6 bis 8 Minuten.
Vom Herd nehmen und Sahne einrühren.
Fügen Sie abgelassene Nudeln und Spinat hinzu und kehren Sie unter Rühren 1 Minute lang zu schwacher Hitze zurück, bis die Nudeln etwas von der Sauce und der Farbe des Safrans aufgenommen haben.
Muscheln aus Muscheln entfernen und auf Wunsch wieder in Nudeln einrühren.