Französisch im Nu: Gerösteter Endivien-Birnen-Salat mit Rucola, Walnüssen und Roquefort

Französisch im Nu: Gerösteter Endivien-Birnen-Salat mit Rucola, Walnüssen und Roquefort ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 26 G Fett, und insgesamt 341 Kalorien. Dieses Rezept von Serious Eats hat 22 der fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Baby Rucola, Roquefort, belgische Endivien und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4%. olide. Versuchen Birnen-, Ruculan- und Endiviensalat mit kandierten Walnüssen, Französisch im Nu: Mit Roquefort und Walnuss gefüllte geröstete Birnen mit Sauternes-Sirup, und Belgischer Endivien mit Roquefort, Walnüssen und Preiselbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rack in der Mitte des Ofens und vorheizen auf 425 ° F. Ordnen Endivien und Birnen in einer Schicht auf Pergament ausgekleidet umrandeten Backblech. Mit 2 EL Olivenöl würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Braten, bis sie weich sind, etwa 30 Minuten, einmal mit einer Zange drehen.
Walnusshälften auf einem kleinen, umrandeten Backblech anrichten und mit Endivien und Birnen für die letzten 5 Minuten Garzeit in den Ofen stellen. Wenn geröstet, Walnüsse grob hacken.
Endivien und Birnen 5 Minuten bei Raumtemperatur abkühlen lassen. Ordnen Sie oben auf dem Bett von Baby Rucola. Salat leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Top mit Walnüssen und Scheiben Roquefort.
Mit Olivenöl und Balsamico-Essig abschmecken.