Französisch im Nu: Haricots Verts du Sud

Französisch im Nu: Haricots Verts du Sud
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Haricots Verts, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Haricots Verts mit Pancetta, Verein 55 Haricots Verts, und Haricots Verts Salat.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer breiten, hochseitigen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Schalotten hinzu und braten Sie sie 3 1/2 Minuten lang unter häufigem Rühren an.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und fügen Sie 15 Sekunden später die Tomatenpaste hinzu. Kochen Sie für 15 Sekunden, dann fügen Sie die haricots verts. Toss mit der Tomatenmark-Mischung, und fügen Sie den Wein. 1 Minute kochen, dann die Kirschtomaten hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Haricots VertsHaricots Verts
TomatenmarkTomatenmark
KnoblauchKnoblauch
WeinWein
4
Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie abgedeckt 30 Minuten lang.
5
Entfernen Sie den Deckel und köcheln Sie weitere 5 Minuten.
6
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin