Französisch im Nu: Kleine gefüllte Zucchini
Das Rezept Französisch im Nu: Kleine gefüllte Zucchini ist fertig in ca. 50 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, primal und vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Diese Beilage hat 338 Kalorien, 13g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Minze, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Französisch im Nu: Mit Roquefort und Walnuss gefüllte geröstete Birnen mit Sauternes-Sirup, Gefüllte Zucchini, und Gefüllte Zucchini.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Schneiden Sie die Spitzen von der Zucchini ab und schöpfen Sie das Fleisch und die Samen mit einem Teelöffel aus, wobei die Außenwände der Zucchini intakt bleiben. Das Fleisch gut hacken. Wenn Sie kleine lange Zucchini verwenden, schneiden Sie die Zucchini der Länge nach in zwei Hälften und schöpfen Sie das Fleisch auf diese Weise aus.
In einer breiten Pfanne 4 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer bis schwacher Hitze erhitzen.
Zwiebeln, Knoblauch und Chili dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis weich und durchscheinend, ca.
Fügen Sie das Zucchinifleisch hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten. Zum Schluss die Kräuter und Semmelbrösel hinzufügen und die letzten 5 Minuten kochen lassen.
Gießen Sie die Mischung in eine mittelgroße Schüssel.
Rühren Sie die Walnüsse und den Käse in die Semmelbröselmischung und reservieren Sie 2 Esslöffel Käse zur Seite.
Die Zucchini mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und innen und außen einreiben. Die Zucchini innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Stopfen Sie die Paniermehl-Mischung in den Hohlraum, bis die Zucchini randvoll sind.
Legen Sie die Zucchini und ihre kleinen Stielspitzen (separat) auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech.
Die Oberseite der Füllung mit dem restlichen Käse bestreuen.
15 Minuten Backen. Ziehen Sie die Zucchini aus dem Ofen, legen Sie die Stielspitzen auf die Füllung und wickeln Sie jede ganze Zucchinipackung fest in Folie. Ersetzen Sie alle 4 wieder auf dem Backblech und backen Sie, bis die Zucchini weich ist, weitere 15 Minuten. Auspacken und sofort servieren.