Französisch im Nu: Kleine gefüllte Zucchini

Französisch im Nu: Kleine gefüllte Zucchini
Das Rezept Französisch im Nu: Kleine gefüllte Zucchini ist fertig in ca. 50 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, primal und vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Diese Beilage hat 338 Kalorien, 13g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Minze, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Französisch im Nu: Mit Roquefort und Walnuss gefüllte geröstete Birnen mit Sauternes-Sirup, Gefüllte Zucchini, und Gefüllte Zucchini.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie die Spitzen von der Zucchini ab und schöpfen Sie das Fleisch und die Samen mit einem Teelöffel aus, wobei die Außenwände der Zucchini intakt bleiben. Das Fleisch gut hacken. Wenn Sie kleine lange Zucchini verwenden, schneiden Sie die Zucchini der Länge nach in zwei Hälften und schöpfen Sie das Fleisch auf diese Weise aus.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SeedsSeeds
3
In einer breiten Pfanne 4 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer bis schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
4
Zwiebeln, Knoblauch und Chili dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis weich und durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Chili-PfefferChili-Pfeffer
5
Fügen Sie das Zucchinifleisch hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten. Zum Schluss die Kräuter und Semmelbrösel hinzufügen und die letzten 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KrautKraut
6
Gießen Sie die Mischung in eine mittelgroße Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Rühren Sie die Walnüsse und den Käse in die Semmelbröselmischung und reservieren Sie 2 Esslöffel Käse zur Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
WalnüssenWalnüssen
KäseKäse
8
Die Zucchini mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und innen und außen einreiben. Die Zucchini innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Stopfen Sie die Paniermehl-Mischung in den Hohlraum, bis die Zucchini randvoll sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
OlivenölOlivenöl
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
9
Legen Sie die Zucchini und ihre kleinen Stielspitzen (separat) auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Die Oberseite der Füllung mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
KäseKäse
11
15 Minuten Backen. Ziehen Sie die Zucchini aus dem Ofen, legen Sie die Stielspitzen auf die Füllung und wickeln Sie jede ganze Zucchinipackung fest in Folie. Ersetzen Sie alle 4 wieder auf dem Backblech und backen Sie, bis die Zucchini weich ist, weitere 15 Minuten. Auspacken und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
Magazin