Französisch im Nu: Niçoise Panzanella Brotsalat
Das Rezept Französisch im Nu: Niçoise Panzanella Brotsalat könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Eine Portion enthält 706 Kalorien, 8g Eiweiß, und 62g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 49 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Haricots Verts, natives Olivenöl extra, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. olide. Versuchen Französisch im Nu: Niçoise Tuna Melt, Französisch im Nu: Niçoise Kichererbsenchips, und Französisch im Nu: Olivey Französischer Linsen-Gersten-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Verbreiten Sie das Brot in einer einzigen Schicht auf einem Backblech, und Toast, bis nur goldbraun, ca. Zum abkühlen beiseite stellen.
Bereiten Sie die Vinaigrette vor, indem Sie Zitronensaft, Zitronenschale, Olivenöl, Thymian sowie Salz und Pfeffer verquirlen.
In einer großen Schüssel die Haricots Verts, Kirschtomaten, Oliven, Sardellen, Rucola, Basilikum, Petersilie und die Zitronen-Thymian-Vinaigrette zusammenwerfen. Dann den Thunfisch und die Brotcroutons in die Schüssel geben und vorsichtig werfen, bis alles kombiniert ist.
Vor dem Servieren mindestens 20 Minuten auf der Theke stehen lassen.