Französisch im Nu: Penne mit Piment d'Espelette
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Französisch blitzschnell: Penne mit Piment d'Espelette. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 506 Kalorien, 17g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 35 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Minze, Penne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Würziges Popcorn mit Piment D'Espelette und Marconan Mandeln, Gegrillter Lachs mit Schwarzen Bohnen und dem Piment d'Espelette Mayonnaise, und Gegrillter Lachs mit Schwarzen Bohnen und dem Piment D'Espelette Mayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Tomaten zu schälen, entkernen Sie sie und zeichnen Sie mit der Spitze eines scharfen Schälmessers ein X in die Haut am Boden der Tomate. Lassen Sie die Tomaten 30 Sekunden lang in kochendes Wasser fallen und tauchen Sie sie dann in sehr kaltes Wasser. Schälen Sie die Haut vom Fleisch ab.
Schneiden Sie die Tomaten in zwei Hälften und drücken Sie die Samen aus dem Fleisch.
Das Tomatenfleisch in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
In einem mittelgroßen Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten und den Knoblauch hinzu und braten Sie sie unter häufigem Rühren an, bis sie weich und duftend sind: ca.
Fügen Sie das Piment d'Espelette hinzu und rühren Sie in das heiße Öl.
Fügen Sie das Tomatenfleischpüree hinzu, würzen Sie es gut mit Salz und kochen Sie es bei mittlerer Hitze unbedeckt 15 Minuten lang.
Fügen Sie die Minze und Basilikum Blätter, und köcheln bei schwacher Hitze für eine letzte 15 Minuten.
Während die Sauce kocht, bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Wenn die Sauce noch etwa 10 Minuten hat, lassen Sie die Penne ins Wasser fallen und kochen Sie sie al dente.
Die Nudeln abtropfen lassen und die Penne und die Sauce in den größeren der beiden Töpfe geben. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren noch ein oder zwei Minuten kochen, bis die Nudeln etwas von der Sauce aufnehmen.