Französisch im Nu: Süße Vanille Quiche

Französisch im Nu: Süße Vanille Quiche
Französisch im Handumdrehen: Süße Vanille Quiche könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 412 Kalorien, 9g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Kuchenkruste, Kristallzucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 272 menschen haben versucht und mochte dieses Rezept. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so enorm. Versuchen Französisch im Nu: Brokkoli-Quiche mit Gruyère und Cheddar, Französisch im Nu (Klassisch): Vanilleschote Crème Brûlée, und Französisch im Nu: Pasta mit Erbsenpistou und Chèvre für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell auf die mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor. Entrollen Sie die Tortenkruste in eine 9-Zoll-Tortenplatte, stecken Sie die hinteren Kanten der Kruste ein oder crimpen Sie nach Belieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Eier, Eigelb und Zucker verquirlen, bis sie blass und schaumig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Schneebesen in Mehl zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Whisk in der Hälfte und die Hälfte, und kratzen in Vanille Samen, mischen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
VanilleVanille
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Gießen Sie Ei und halbe und halbe Mischung in Kuchenkruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
Pie KrustePie Kruste
EiEi
6
Legen Sie Kuchenplatte auf umrandeten Backblech, und backen, bis Ei-Mischung aufgeblasen und golden ist, etwa 55 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Warm oder bei Raumtemperatur in Scheiben servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin