Französisch Schokolade Espresso Mousse

Französisch Schokolade Espresso Mousse
Französisch Schokolade Espresso Mousse könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 286 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 332 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie Schokolade, Zahnsteincreme, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es funktioniert gut als eher preiswertes Dessert. 5%. icht so enorm. Versuchen Weiße Schokolade Espresso Mousse mit Easy Espresso Caramel Drizzle, Schokoladen-Espresso-Mousse, und Schokoladen-Espresso-Mousse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schokolade in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben, die groß genug ist, um alle Zutaten zu enthalten und den Faltvorgang aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Stellen Sie die Schüssel über ein Wasserbad oder ein köchelndes Wasserbad. Stellen Sie sicher, dass die Schüssel das Wasser nicht berührt und das Wasser köchelt. Nehmen Sie die Hitze ab, wenn die Schokolade geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchüsselSchüssel
3
Bringen Sie die Milch vorsichtig zum Kochen und verquirlen Sie das Espressopulver, bis es vollständig aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Über die geschmolzene Schokolade gießen und langsam verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie das Eigelb und Schneebesen, bis vollständig eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Peitsche Eier weiß auf mittlerer Geschwindigkeit, bis sie mittlere Spitzenstufe erreichen. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und fügen Sie nach und nach Zucker in einem langsamen Steadystream hinzu, bis das Eiweiß fest und glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
EiEi
7
Mit einem großen Gummispatel 1/3 Weiß in die Schokoladenmischung geben und vorsichtig verquirlen, um sie zu kombinieren und aufzuhellen. Die restlichen 2/3 Eiweiß vorsichtig unterheben, bis keine Streifen mehr vorhanden sind. Portion in einzelne Portionen oder eine große Schüssel geben. Chill für 45 Minuten vor dem Servieren für Spitzen Textur, oder bis zu zwei Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Château La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Château La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Unser Ziel ist es jedes Jahr, einen natürlichen Wein zu machen, charmant, komplex, ausgewogen, mit seiner Persönlichkeit, der beste Vertreter des Jahrgangs, den wir mit unserem Terroir machen können.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin