Französisch Toast Bagel
Französisch Toast Bagels könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 391 Kalorien, 18g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 47 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute gefiel dieses morn Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Wenn Sie kleine bis mittelgroße Bagels, Magermilch, Frischkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 5%. olide. Versuchen French Toast Bagels - Glutenfrei, Tipps für einen gesünderen French Toast + Blueberry Oatmeal French Toast, und Mimosen-Frischkäseaufstrich für Bagels oder Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bagels in Hälften schneiden. Wenn Sie große Bagels verwenden, schneiden Sie sie horizontal in 3 Scheiben.
Milch und Eier in einer großen Schüssel mischen und schaumig rühren.
Übertragen Sie auf 13 von 9-Zoll-Backform.
Bagels in die Schüssel geben und einweichen lassen, bis sie leicht mit der Gabel durchstochen werden, aber nicht auseinanderfallen, einmal während des Einweichens umdrehen, insgesamt 15 bis 20 Minuten.
Übertragen Sie die Bagels auf eine große Platte und wiederholen Sie dies bei Bedarf mit den restlichen Bagels.
Butter in einer 12-Zoll-Nonstick-Pfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Schäumen nachlässt.
Bagels mit dem Gesicht nach unten hinzufügen und goldbraun kochen, ca. Flip Bagel mit dünnem Spatel und kochen auf der zweiten Seite bis golden, 2 bis 3 Minuten länger.
Sofort mit Sirup, Butter, Honig oder Marmelade servieren. Auf Wunsch als "gefüllter" französischer Toast mit Frischkäse, gekrönt mit Sirup oder Honig, servieren.