Französisch Toast Wurst Fluffins
Französisch Toast Wurst Fluffins erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 229 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 92 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute gefiel dieses morn Essen. Wenn Sie Zucker, sehr warme Milch, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. 9%. Versuchen Wurst und Ei Französisch Toast Tassen, Apfel-Wurst Französisch Toast, und French-toast-Schichten Mit Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wurst gemäß den Anweisungen der Verpackung aufwärmen (dadurch wird überschüssige Feuchtigkeit entfernt). Auf Papiertüchern 5 Minuten abkühlen lassen; trocken tupfen. In sehr dünne Scheiben schneiden und beiseite stellen.
Kombinieren Sie 1-1/2 Tassen Mehl, ungelöste Hefe, Zucker und Salz in eine große Schüssel.
Milch, Öl, Ei und Vanille hinzufügen; 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Fügen Sie nach und nach die restlichen 1-1 / 4 Tassen Mehl hinzu, um einen steifen, aber klebrigen Teig zu erhalten. Wurst einrühren. Schüssel abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Portion teig in 12 (2-1/2 zoll) großzügig gefettet muffin tassen mit einem scoop oder zwei löffel (verwenden sie keine papier liner). Abdecken und 35 bis 45 Minuten gehen lassen. Teig wird aufgehen, aber nicht doppelt so groß.
Kombinieren Sie Zucker und Zimt zum Topping in einer kleinen Schüssel; beiseite stellen.
Im vorgeheizten 375 Grad F Ofen 20 bis 25 Minuten backen, bis er gut gebräunt ist.
Auf Rost 2 Minuten abkühlen lassen.
Pinsel mit butter bestreichen und mit Zimt-Zucker-Mischung. Führen Sie ein Messer um jede Rolle aus der Pfanne zu entfernen.
Auf Wunsch warm mit Pfannkuchensirup servieren. Kühl alle Reste.