Französische Brioche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Brot. Gehen Sie in den Laden und holen Sie warmes Wasser, Eigelb, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Gil ' s Brioche French Toast, Französische Brioche - September 2015, und Waffel Brioche Französisch Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die ersten sieben Zutaten in der von Ihrem Hersteller vorgeschlagenen Reihenfolge in die Brotmaschine. Wählen Sie Teig Zyklus.
Den fertigen Teig auf ein leicht bemehltes Brett geben und 5 bis 10 mal kneten. In 2 oder 3 Stücke trennen.
Mit den Händen in Streifen rollen. Braid oder twist-Streifen zusammen.
Auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen. Beiseite stellen, um an einem warmen Ort aufzugehen, bis sich die Größe verdoppelt hat.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Whisk zusammen 1 Eiweiß und das Wasser.
Pinsel auf die Oberseite des Laibs.
Im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten goldbraun backen.