Französische Brioche

Französische Brioche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Brot. Gehen Sie in den Laden und holen Sie warmes Wasser, Eigelb, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Gil ' s Brioche French Toast, Französische Brioche - September 2015, und Waffel Brioche Französisch Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die ersten sieben Zutaten in der von Ihrem Hersteller vorgeschlagenen Reihenfolge in die Brotmaschine. Wählen Sie Teig Zyklus.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
2
Den fertigen Teig auf ein leicht bemehltes Brett geben und 5 bis 10 mal kneten. In 2 oder 3 Stücke trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
3
Mit den Händen in Streifen rollen. Braid oder twist-Streifen zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
4
Auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen. Beiseite stellen, um an einem warmen Ort aufzugehen, bis sich die Größe verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Whisk zusammen 1 Eiweiß und das Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Pinsel auf die Oberseite des Laibs.
8
Im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin