Französische Crêpes Suzette
Das Rezept Französisch Crepes Suzette könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 32 Minuten. Eine Portion enthält 192 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es funktioniert gut als erschwingliche Mahlzeit am Morgen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Orangensaft, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Crêpes Suzette, Crepes Suzette, und Crêpes Suzette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beat Bisquick Mix, Milch und Eier in kleine Schüssel mit Gabel oder Draht Schneebesen bis gemischt. Leicht Butter 8-Zoll-Pfanne; Hitze bei mittlerer Hitze bis sprudelnd. Für jeden Krepp, gießen Sie 2 Esslöffel Teig in Pfanne; sofort Pfanne drehen, bis Teig Boden bedeckt. Kochen bis goldbraun. Run breiten Spatel um Rand zu lösen; drehen und kochen andere Seite bis goldbraun. Stapeln Sie Crêpes und legen Sie Wachspapier dazwischen; bedeckt halten.
Wärme 1/4 Tasse Butter, die Orangenschale, Orangensaft und Zucker zum Kochen in 10-Zoll-Pfanne, gelegentlich umrühren; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt 5 Minuten, gelegentlich umrühren.
Wärme-Likör in 1-quart-Topf erhitzen, aber nicht Kochen.
Crêpes in Viertel falten; in heiße Orangensauce in Pfanne geben und einmal wenden. Ordnen Sie Crepes um Rand der Pfanne.
Gießen Sie warmen Likör in die Mitte der Pfanne und zünden Sie ihn vorsichtig an. Nachdem die Flamme abgestorben ist, legen Sie 2 Crepes auf jeden Dessertteller; Löffel warme Sauce auf Crepes.