Französische Crêpes Suzette

Französische Crêpes Suzette
Das Rezept Französisch Crepes Suzette könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 32 Minuten. Eine Portion enthält 192 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es funktioniert gut als erschwingliche Mahlzeit am Morgen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Orangensaft, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Crêpes Suzette, Crepes Suzette, und Crêpes Suzette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beat Bisquick Mix, Milch und Eier in kleine Schüssel mit Gabel oder Draht Schneebesen bis gemischt. Leicht Butter 8-Zoll-Pfanne; Hitze bei mittlerer Hitze bis sprudelnd. Für jeden Krepp, gießen Sie 2 Esslöffel Teig in Pfanne; sofort Pfanne drehen, bis Teig Boden bedeckt. Kochen bis goldbraun. Run breiten Spatel um Rand zu lösen; drehen und kochen andere Seite bis goldbraun. Stapeln Sie Crêpes und legen Sie Wachspapier dazwischen; bedeckt halten.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
ButterButter
CrepeCrepe
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Wärme 1/4 Tasse Butter, die Orangenschale, Orangensaft und Zucker zum Kochen in 10-Zoll-Pfanne, gelegentlich umrühren; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt 5 Minuten, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Wärme-Likör in 1-quart-Topf erhitzen, aber nicht Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
LikörLikör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Crêpes in Viertel falten; in heiße Orangensauce in Pfanne geben und einmal wenden. Ordnen Sie Crepes um Rand der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
OrangeOrange
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gießen Sie warmen Likör in die Mitte der Pfanne und zünden Sie ihn vorsichtig an. Nachdem die Flamme abgestorben ist, legen Sie 2 Crepes auf jeden Dessertteller; Löffel warme Sauce auf Crepes.
Zutaten, die Sie benötigen
LikörLikör
CrepeCrepe
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in32 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
Magazin