Französische Linsensuppe

Französische Linsensuppe
Französische Linsensuppe ist ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Hauptgericht. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 267 Kalorien, 12g protein, und 8g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. Es wird dir von Epicurious gebracht. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie Knoblauchzehen, Zwiebeln, Selleriestangen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. score von 83% dieses Gericht ist super. Versuchen Französische Linsensuppe / Eintopf, Kabocha Französische Linsensuppe, und Einfache französische Linsensuppe mit Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebeln, Sellerie, Karotten und Knoblauch hinzufügen; anbraten, bis das Gemüse braun wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie 4 Tassen Brühe, Linsen und Tomaten mit Saft hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze auf mittel–niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im SaftTomaten Im Saft
LinseLinse
BrüheBrühe
4
Übertragen Sie 2 Tassen Suppe (meist Feststoffe) in den Mixer und pürieren Sie sie glatt. Rückkehr Püree zu Suppe in Pfanne; dünne Suppe mit mehr Brühe von 1/4 cupfuls, wenn zu dick. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Essig würzen, falls gewünscht. Suppe in Schüsseln schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
PfannePfanne
5
Mit Sellerieblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie BlätterSellerie Blätter

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Brillante Lachsfarbe mit einer eleganten Nase von Himbeeren und Cassis. Sehr feine und anhaltende punktförmige Blasen, die den Mund und den schönen Abgang von knackigen, runden, fruchtigen Aromen necken. Genießen Sie Calvet Brut Rose jederzeit als Aperitif, Cocktail-Mischung, Brunch Libation oder für jeden Grund zum Feiern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score58
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