Französische rote Zwiebelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und holen grob manchego, Pfefferkörner, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5%. ut. Ähnliche Rezepte sind Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, und Crockpot Französische Zwiebelsuppe mit käsigem French Toast.
Anweisungen
Brühe, Wasser, Gewürze und 1/2 Teelöffel Salz zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und 15 Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit Zwiebeln in Öl mit 1/4 Teelöffel Salz in einem schweren, mittleren Topf bei mittlerer Hitze kochen, abdecken und gelegentlich umrühren, bis sie etwa 15 Minuten tief golden sind.
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, unbedeckt, bis sie auf 2 Esslöffel reduziert sind, ungefähr 1 Minute.
Brühe durch ein Sieb in Zwiebelmischung geben und zügig köcheln lassen, aufgedeckt, 10 Minuten. Mit Salz würzen.
Suppe in 4 ofenfeste Schüsseln geben, die in einer 4-seitigen Blechpfanne stehen.
Baguettescheiben darauf legen und jeweils mit 1/2 Tasse Käse bestreuen. Broil über 6 Zoll von Hitze, bis Käse geschmolzen ist und sprudelt, über 2 Minuten.