Französische Zwiebelsuppe
Französische Zwiebelsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 21 G Fett, und insgesamt 332 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Zwiebeln, Thymian, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 8%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, und Crockpot Französische Zwiebelsuppe mit käsigem French Toast.
Anweisungen
Zwiebeln, Thymian, Lorbeerblätter und Salz in Butter in einem 4- bis 5-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze kochen, unbedeckt und häufig umrühren, bis die Zwiebeln sehr weich und tief goldbraun sind, ca.
Mehl hinzufügen und Kochen, rühren, 1 minute. Wein einrühren und unter Rühren 2 Minuten kochen. Brühe, Wasser und Pfeffer einrühren und unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten köcheln lassen.
Während die Suppe köchelt, stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor.
Brot in 1 Schicht auf einem großen Backblech anrichten und toasten, einmal umdrehen, bis es vollständig trocken ist, ca.
Croûtes aus dem Ofen nehmen und Broiler vorheizen. Crocks in eine flache Backform geben.
Verwerfen Sie Lorbeerblätter und Thymian aus der Suppe und teilen Sie die Suppe unter die Töpfe, dann schweben Sie jeweils eine Croûte hinein. Schneiden Sie genug Gruyère (ungefähr 6 Unzen insgesamt) mit Käsefläche, um die Spitzen der Crocks zu bedecken, so dass die Enden des Käses über die Ränder der Crocks hängen können, und bestreuen Sie sie dann mit Parmigiano-Reggiano.
Broil 4 zu 5 Zoll von Hitze, bis Käse geschmolzen und sprudelnd, 1 zu 2 Minuten.
Suppen und Croûtes können 3 Tage im Voraus zubereitet werden (aber Croûtes und Käse nicht zur Suppe hinzufügen); vollständig abkühlen, unbedeckt, dann Suppe abkühlen, abgedeckt und Croûtes in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren. Suppe aufwärmen, bevor Sie mit dem Rezept fortfahren.