Französische Zwiebelsuppe

Französische Zwiebelsuppe
Französische Zwiebelsuppe könnte genau das Richtige sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 4,33 USD pro Portion Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 573 kalorien, 28 g Eiweiß, und 26 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 10 minuten. Wenn Sie Lorbeerblätter, Zwiebeln, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. Dieser Score ist solide. Versuchen Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppengratinee - Dies ist eine neue Interpretation der klassischen französischen Zwiebelsuppe, Französische Zwiebelsuppe überbackene französische Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, und Crockpot französische Zwiebelsuppe mit käsigem French Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: Acht 12-Unzen-Suppentöpfe
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
2
Die Butter in einem sehr großen Schmortopf oder Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Die Hälfte der Zwiebeln dazugeben und mit 1/2 Teelöffel Salz und ein paar schwarzen Pfeffern bestreuen. Mit den restlichen Zwiebeln belegen und mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Lorbeerblätter und Thymian dazugeben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln sehr weich sind und gerade anfangen, braun zu werden, etwa 1 Stunde. (Die Zwiebeln beginnen am Boden der Pfanne zu haften und werden nach etwa 30 Minuten braun; Kratzen Sie sie einfach weiter ab und rühren Sie sie in den Rest der Zwiebeln ein.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Den Wein in den Topf geben, zum Kochen bringen und kochen, bis er fast vollständig verdunstet ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Fügen Sie die Rinderbrühe und 1 Tasse Wasser hinzu, bringen Sie sie zum Köcheln und kochen Sie sie etwa 45 Minuten lang, bis die Aromen zusammengekommen sind und die Suppe reichhaltig ist. Mit 1/2 Teelöffel Salz und ein paar schwarzen Pfeffer abschmecken. Halten Sie die Suppe entweder auf niedriger Flamme warm oder kühlen Sie sie vollständig ab, kühlen Sie sie ab und erhitzen Sie sie später erneut. (Die gekochte Suppe kann bis zu 2 Tage gekühlt oder bis zu 1 Monat gekühlt und eingefroren werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
7
Den Grill vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
8
Legen Sie vier Suppentöpfe auf ein umrandetes Backblech und füllen Sie sie etwa zu 3/4 mit heißer Suppe. Eine Scheibe Brot darüber schweben lassen und mit Gruyere bedecken. Braten Sie, bis der Greyerzer goldbraun ist (seien Sie nicht beunruhigt, wenn etwas Suppe herausbläst), 2 bis 3 Minuten. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Suppe, dem Brot und dem Greyerzer.
Zutaten, die Sie benötigen
GruyereGruyere
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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