Französische Zwiebelsuppe mit Rindfleisch und Gerste
Das Rezept Französische Zwiebelsuppe mit Rindfleisch und Gerste könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Für $2.04 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 287 Kalorien, 22g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Sesamöl, Ingwer, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Französische Zwiebelsuppe mit Gerste, Französische Zwiebelsuppe mit hausgemachter Rinderbrühe, und Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie kochendes Wasser und Shiitakes in einer Schüssel; abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-Pilze
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Die Shiitakes in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und Flüssigkeit aufbewahren. Shiitakes in Scheiben schneiden und Stiele wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
2 Teelöffel Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Zwiebel, Schalotten, Ingwer und Knoblauch dazugeben; 10 Minuten oder leicht gebräunt anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
5
Fügen Sie die shiitakes, Champignons, Zucker und Rindfleisch. Saut 10 Minuten, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Knopfpilze
Shiitake-Pilze
Zucker
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie reservierte Pilzflüssigkeit, 4 Tassen Wasser und die nächsten 4 Zutaten hinzu (Wasser durch Consomm); zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 50 Minuten köcheln lassen oder bis die Gerste zart ist. Rühren Sie 1 Teelöffel Sesamöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Pilz
Gerste
Wasser
7
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
8
Schöpfen Sie 1 1/2 Tassen Suppe in jede der 6 ofenfesten Suppenschalen; jede Portion mit 2 Brotscheiben und 2 El Käse belegen. Broil 3 Zoll von Hitze 1 Minute oder bis Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Brot
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
9
Sofort servieren.
10
Hinweis: Diese Suppe friert bis zu zwei Monate gut ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
11
Gießen Sie in einen luftdichten Behälter und lassen Sie genügend Platz für die Ausdehnung (normalerweise ein oder zwei Zoll oben). Zum Aufwärmen vollständig im Kühlschrank auftauen; dann den Inhalt bei schwacher Hitze in einen Topf geben und bei Bedarf etwas Flüssigkeit hinzufügen.
Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.