Französische Zwiebelsuppe mit Steinpilzen

Französische Zwiebelsuppe mit Steinpilzen
Das Rezept Französische Zwiebelsuppe mit Steinpilzen könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 55 Minuten. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 647 Kalorien, 31g protein, und 43g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Gruyere, Knoblauch, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. 3%. ut. Versuchen Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, und Crockpot Französische Zwiebelsuppe mit käsigem French Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Fügen Sie 6 Esslöffel Butter hinzu und lassen Sie sie schmelzen. Zwiebeln und Thymian unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln karamellisieren, etwa 40 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
4
In der Zwischenzeit die Pilze in einen kleinen Topf geben und mit ein paar Tassen Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, um die Pilze wieder herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Den Sherry mit den Zwiebeln in den Topf geben, die Pfanne ablöschen und den Wein einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Entfernen Sie die Pilze aus Ihrer Brühe mit einem geschlitzten Löffel auf ein Schneidebrett. Hacken Sie sie und fügen Sie sie den Zwiebeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
7
Fügen Sie alle außer der letzten 1/2 Tasse der Pilzflüssigkeit der Suppe hinzu, ungefähr 1 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
8
Kräuterbündel und Rinderbrühe in den Topf geben und die Suppe 30 bis 45 Minuten köcheln lassen. Kühlen und kühlen Sie für eine Make-ahead-Mahlzeit. Bei mittlerer Hitze erhitzen, abgedeckt, und bereiten Sie die Croutons, wenn sie bereit zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich GeräuchertScharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
CroutonsCroutons
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
9
Erhitzen Sie den Ofen auf 425 Grad F. Toasten Sie das Brot auf einem Gestell über einem Backblech, bis es tief goldbraun ist. Butter das Brot, mit den 2 Esslöffel restliche Butter und großzügig reiben sie mit dem geschnittenen Knoblauch. Den Toast mit dem Käse belegen und in den Ofen geben, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist. Toasts können auf Suppentöpfen angeordnet, auf ein Backblech gelegt, dann mit Käse belegt und braun gebacken werden, um eine dramatischere Präsentation zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
Die Suppe in Servierschalen schöpfen und mit dem Käsetoast servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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