Französische Zwiebelsuppe V

Französische Zwiebelsuppe V könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 16 G Fett, und insgesamt 366 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 167 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Wasser, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. ut. Versuchen Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, und Crockpot Französische Zwiebelsuppe mit käsigem French Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Zwiebeln 10 Minuten in Butter oder Margarine anbraten oder bis die Zwiebeln weich sind. Mehl, gemahlenen schwarzen Pfeffer und Zucker zu einer pastösen Mischung einrühren.
Nun die Rinderbrühe, Wasser, Petersilie und Thymian hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen, dann den Wein hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Ofen vorheizen zu braten.
Füllen Sie einzelne ofenfeste Schüsseln 3/4 voll mit der Suppe.
Legen Sie eine Scheibe Brot auf die Suppe und bedecken Sie sie mit dem Käse.
Schalen in den Ofen stellen.
Im Ofen braten, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist