Französischer Apfelkuchen

Französischer Apfelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Eiswasser, Zucker, Calvados und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Französischer Apfelkuchen, Französischer Apfelkuchen, und Französischer Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für das Gebäck Mehl, Salz und Zucker in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Stahlklinge geben. Puls für einige Sekunden zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie 10 bis 12 mal, bis die Butter in kleinen Stücken von der Größe von Erbsen ist. Gießen Sie bei laufendem Motor das Eiswasser in das Zufuhrrohr und pulsieren Sie so lange, bis der Teig zusammenkommt. Auf ein bemehltes Brett geben und schnell zu einer Kugel kneten. In Plastik einwickeln und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ButterButter
TeigTeig
ErbseErbse
WickelnWickeln
4
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Eine Blechpfanne mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Rollen Sie den Teig etwas größer als 10 x 14 Zoll. Schneiden Sie die Kanten mit einem Lineal und einem kleinen Messer ab.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
Legen Sie den Teig auf die vorbereitete Blechpfanne und kühlen Sie ihn, während Sie die Äpfel zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Die Äpfel schälen und durch den Stiel halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
8
Entfernen Sie die Stiele und Kerne mit einem scharfen Messer und einem Melonenballer. Schneiden Sie die Äpfel kreuzweise in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
MeloneMelone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
MesserMesser
9
Überlappende Apfelscheiben diagonal in die Mitte der Torte legen und auf beiden Seiten der ersten Reihe diagonale Reihen bilden, bis der Teig mit Apfelscheiben bedeckt ist. (Ich neige dazu, die Apfelenden nicht zu verwenden, um die Anordnung schön zu machen.)
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
10
Mit der vollen 1/2 Tasse Zucker bestreuen und mit der Butter bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
11
45 Minuten bis 1 Stunde backen, bis der Teig gebräunt ist und die Ränder der Äpfel braun werden. Drehen Sie die Pfanne einmal während des Kochens. Wenn das Gebäck in einem Bereich aufbläht, schneiden Sie mit einem Messer einen kleinen Schlitz ab, um die Luft herauszulassen. Keine Sorge! Die Apfelsäfte werden in der Pfanne brennen, aber die Torte wird in Ordnung sein! Wenn die Torte fertig ist, das Aprikosengelee zusammen mit den Calvados erhitzen und die Äpfel und das Gebäck vollständig mit der Gelee-Mischung bestreichen. Lösen Sie die Torte mit einem Metallspatel, damit sie nicht am Papier haftet. Abkühlen lassen und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CalvadosCalvados
AprikoseAprikose
ApfelApfel
GeleeGelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
MesserMesser
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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