Französischer Apfelkuchen
Das Rezept französischer Apfelkuchen ist fertig in ungefähr 1 Stunde und ist definitiv ein fantastischer vegetarisch option für Liebhaber der mediterranen Küche. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 689 Kalorien, 8g Eiweiß, und 47 G Fett jeder. Dieses deckt 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 103 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Philadelphia-Frischkäse, Puderzucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Französischer Apfelkuchen, Französischer Apfelkuchen, und Französischer Apfelkuchen.
Anweisungen
Um die Karamellsauce zuzubereiten, 3/4 Tasse Kristallzucker mit 4 TL erhitzen. wasser in einer 12-Zoll-Nonstick ovenproof Pfanne. Wenn der Zucker hellbraun wird, fügen Sie den Saft von 1/2 Zitrone hinzu.
Die Äpfel schälen, entkernen und dünn in Scheiben schneiden, dann in einem attraktiven kreisförmigen Überlappungsmuster auf dem Karamell anordnen.
In einer großen Rührschüssel die Eier mit dem restlichen 3/4 Tasse Kristallzucker schlagen.
Fügen Sie die Butter, PHILADELPHIA Frischkäse (4 oz.) und Mehl; weiter schlagen, bis Sie einen cremigen Teig haben.
Über Äpfel und Karamell gießen und 45 Minuten backen.
Vor dem Umdrehen auf eine dekorative Kuchenplatte etwas abkühlen lassen.
Optional: Während Kuchen backt, schlagen PHILADELPHIA Honig Nuss Geschmack Frischkäse
Brotaufstrich mit mixer, bis flauschig. Separat schlagen Schlagsahne mit Mixer auf hoher Geschwindigkeit, bis weiche Spitzen bilden. Beat in 1/4 Tasse Puderzucker. Falten Sie den Honig-Nuss-Frischkäse vorsichtig in die Schlagsahne und kühlen Sie ihn bei Bedarf gut im Gefrierschrank ab. Die warmen Kuchenscheiben mit einem Löffel Schlagsahne belegen und genießen!