Französischer grüner Bohnensalat
Französischer grüner Bohnensalat könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 108 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, koscheres Salz, Knoblauchzehe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. olide. Versuchen Französischer Thunfisch-Burger mit grünem Bohnensalat, Französischer Bohnensalat mit Estragon und grünem Pfeffer, und Grüne Bohnen, roter Reis und Mandelsalat aus dem französischen Marktkochbuch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schalotte, Essig und Knoblauch in einer großen, nicht reagierenden Schüssel mischen und 15 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit einen großen Topf mit stark gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Bereiten Sie auch die Bohnen vor, indem Sie das Stielende von jedem abschneiden und den Wispy-Schwanz anlassen.Wenn die Schalottenmischung fertig ist, fügen Sie den Senf und das gemessene Salz und Pfeffer hinzu und verquirlen Sie, bis sie kombiniert sind.
Rühren Sie ständig, fügen Sie das öl in einem langsamen, stetigen Strom. Die Kapern einrühren. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.Wenn das Wasser zum Kochen gebracht hat, fügen Sie die geschnittenen Bohnen hinzu und kochen Sie sie knusprig-zart, etwa 3 bis 4 Minuten.
In einem Sieb gut abtropfen lassen und sofort zum Dressing geben. Mit einer Zange werfen, bis gut beschichtet, dann auf eine flache Servierschale übertragen. Den restlichen Dressing darüber löffeln und die Bohnen mit der Petersilie bestreuen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.