Französischer Linsensalat mit Ziegenkäse
Das Rezept französischer Linsensalat mit Ziegenkäse ist fertig 1 Stunde und 15 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 18g protein, und 10 G Fett. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Wenn Sie Traubentomaten, Schnittlauch, grüne Linsen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was großartig ist. Versuchen Französischer Linsensalat mit Ziegenkäse, Französischer Linsensalat mit Ziegenkäse und Walnüssen aus 'My Paris Kitchen, und Ziegenkäse und Linsensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Sherry-Essig, 3 Esslöffel Olivenöl und gehackten Knoblauch in einem Glas mit Deckel und schütteln Sie, bis gemischt. Beiseite.
Linsen, Hühnerbrühe, Wasser und 1 Esslöffel Olivenöl in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bedeckt, bis die Linsen nur zart zum Biss sind, etwa 20 Minuten. Nicht überkochen.
Vom Herd nehmen, abtropfen lassen und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Gekühlte Linsen in eine Rührschüssel geben.
Dressing, Schnittlauch und Koriander unterrühren; gut mischen. Wenn Sie den Salat sofort servieren, fügen Sie den Ziegenkäse und die Tomaten hinzu. Wenn Sie das Rezept im Voraus vorbereiten, kühlen Sie den Salat und fügen Sie den Ziegenkäse und die Tomaten kurz vor dem Servieren hinzu.