Französischer Zwiebelbrotpudding
Das Rezept Französischer Zwiebelbrotpudding könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa stillen 1 stunde und 20 Minuten. Für $2.76 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22 g Eiweiß, 56 g Fett, und insgesamt 649 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sherry, Sahne, Butterschmalz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. icht so erstaunlich. Versuchen Französische Zwiebelsuppe mit Bagelbrot-Puddingcroutons, Französische Zwiebelsuppe überbackene französische Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, und Zwiebel französisches Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
In einer großen Pfanne die Zwiebeln, den Zucker und 1 Teelöffel Salz in der geklärten Butter bei mittlerer Hitze anbraten; ständig umrühren, um Verbrennungen zu vermeiden. Kochen bis goldbraun.
Sherry hinzufügen und umrühren, um karamellisierte Zwiebeln auf dem Boden der Pfanne anzuheben.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Die Brotstücke gleichmäßig auf einem Backblech verteilen.
5 bis 8 Minuten in den Ofen stellen, um das Brot leicht zu trocknen, aber keine Farbe hinzuzufügen. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Eier, Sahne, Senf, Thymian, das restliche Salz und Pfeffer verquirlen. Das Brot 5 Minuten in der Eimischung einweichen.
In einer Auflaufform das Brot mit den Zwiebeln und dem Käse überziehen.
Gießen Sie die restliche Eimischung darüber.
35 Minuten backen oder bis die Eimischung fest ist.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund
Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind meine Top-Auswahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihr Essen nach einem Weißwein verlangt, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Für ein Rot probieren Sie eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten Baron des Chartrons Bordeaux probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Baron des Chartrons Bordeaux
Schönes helles Rot, mit der Brillanz eines jungen Weins. Die Nase ist voll von frischen Früchten, Kirschen und Noten von Unterholz. Am Gaumen hat dieser Wein Ausgewogenheit und Finesse. Ein eleganter Wein mit dezenter Tanninstruktur, sauberem Auftakt und langem, aromatischem Mund.Mischung: 60% Merlot, 40% Cabernet Sauvignon