Französisches Apfelkuchen-Sahnehäubchen

Französisches Apfelkuchen-Sahnehäubchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Konditorzucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. Versuchen Hausgemachte französische Seidenkuchen (von Grund auf neu), Apfel-Kardamom-Kuchen mit Apfelessig, und Apfelkuchen gebackene Donuts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Rührschüssel, Sahne Butter. Mehl und Zucker untermischen. Dann Milch und Vanille untermischen. Mehr Milch kann hinzugefügt werden, um die Konsistenz der Glasur zu verbessern.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SahnehäubchenSahnehäubchen
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Sahnehäubchen auf gekühlten Apfelkuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ApfelApfel
SahnehäubchenSahnehäubchen

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin