Französisches Apfelkuchen-Sahnehäubchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Konditorzucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. Versuchen Hausgemachte französische Seidenkuchen (von Grund auf neu), Apfel-Kardamom-Kuchen mit Apfelessig, und Apfelkuchen gebackene Donuts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Rührschüssel, Sahne Butter. Mehl und Zucker untermischen. Dann Milch und Vanille untermischen. Mehr Milch kann hinzugefügt werden, um die Konsistenz der Glasur zu verbessern.
Sahnehäubchen auf gekühlten Apfelkuchen verteilen.