Französisches Ranch-Brot

Französisches Ranch-Brot
Ranch French Bread ist ein Brot für 56 Personen. Eine Portion enthält 133 Kalorien, 3 g Protein und 6 g Fett. Für 16 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 11 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Eine Mischung aus Zucker, Mehl, warmer Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 17 %, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Bacon Ranch French Bread Pizza, Bacon Ranch French Bread Pizza sowie French Bread Pizzas und Salat mit Dijon-Vinaigrette mit französischer Zwiebelsuppe.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Buttermilch, Butter, Zucker, Eier, Ranch-Dressing-Mischung, Salz und 4 Tassen Mehl hinzufügen; glatt rühren. So viel restliches Mehl einrühren, dass ein weicher Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Umschlag Buttermilch-Ranch-Salat-Dressing-Mischung1 Umschlag Buttermilch-Ranch-Salat-Dressing-Mischung
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Auf eine bemehlte Fläche stürzen; ca. 6-8 Minuten kneten, bis alles glatt und elastisch ist.
4
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Den Teig ausstanzen. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stürzen; in Viertel teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
SchlagSchlag
6
Rollen Sie jede Portion zu einem 14-Zoll-Rollen. x 12 Zoll. Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
7
Rollen Sie den Biskuitrollen-Stil auf, beginnend mit einer langen Seite. Quetschen Sie die Nähte, um sie zu versiegeln, und stecken Sie die Enden darunter.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
8
Mit der Naht nach unten auf zwei gefettete Backbleche legen. Machen Sie mit einem scharfen Messer fünf flache Schnitte über die Oberseite jedes Laibs. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
9
Bei 350° 20–25 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
10
Mit zerlassener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
11
Zum Abkühlen aus den Pfannen nehmen und auf Gitterroste legen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion56
Gesundheits-Score0
Magazin