Französisches Toast-Souffle
French Toast Souffle ist ein vegetarisch rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 221 kalorien, 9 g Eiweiß, und 9 g Fett. Für 90 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brotwürfel, Milch, Halb-und-Halb-Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. icht so großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Französisches Toast-Souffle, Französisches Toast-Soufflé, und Französisches Toast-Souffle.
Anweisungen
Legen Sie die Brotwürfel in eine leicht gefettete 9x13-Zoll-Backform.
In einer großen Schüssel Frischkäse mit einem Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und mischen Sie sie nach jeder Zugabe gut. Milch, halb und halb, Ahornsirup und Vanille einrühren, bis die Mischung glatt ist.
Gießen Sie Frischkäsemischung über das Brot; abdecken und über Nacht kühlen.
Am nächsten Morgen den Souffle aus dem Kühlschrank nehmen und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Unbedeckt 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis ein in die Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Mit Puderzucker bestreuen und warm servieren.