Freche Fleischbrote sind ein lacto ovo vegetarisch Beilage. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 69 kalorien, 3 g Eiweiß, und 2 g Fett jeder. Für 38 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Paprika, Tomatensauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Mit einem Löffelchen punktzahl von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Kleine Fleischbrote, Eds Fleischbrote, und Griechische Fleischbrote sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Eier, Milch, Semmelbrösel, Zwiebeln, Sellerie, grünen Pfeffer, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Grüner Pfeffer
Selleries
Zwiebel
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Rinderhackfleisch hinzufügen; gut mischen. Formen Sie 10 einzelne Brote mit jeweils etwa 1/2 Tasse Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
3
Platz in einem 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform. In einer kleinen Schüssel die Zutaten für die Sauce vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
4
Über die Brote gießen.
5
Unbedeckt bei 350 ° etwa 40 Minuten backen oder bis kein Rosa mehr übrig ist.