Freiform-Apfelkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Freiform-Apfelkuchen aus. Eine Portion enthält 108 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5g Fett. Dieses Rezept is für 30 und kostet 19 Cent pro Portion Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronenschale, Mehl, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 10%. Dieser Score ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Freiform-Apfelkuchen, Freiform-Apfelkuchen, und Freiform-Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In der Schüssel eines mit dem Paddel ausgestatteten Standmixers das Mehl mit 1 Teelöffel Zucker und 1/2 Teelöffel Salz vermengen.
Fügen Sie die Butter hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis es die Größe von kleinen Erbsen hat, 30 Sekunden. Bei eingeschalteter Maschine nach und nach 1/4 Tasse Eiswasser hinzufügen.
Fügen Sie so viel restliches Eiswasser wie nötig hinzu, jeweils 1 Esslöffel, bis der Teig gleichmäßig angefeuchtet ist (er sollte nicht auf dem Paddel massieren). Drehen Sie den Teig auf eine Arbeitsfläche und kneten Sie 2 oder 3 Mal, bis er zusammenkommt. Den Teig in eine Scheibe tupfen, in Plastik einwickeln und 1 Stunde oder über Nacht abkühlen lassen.
Den Backofen auf 400 vorheizen und ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einer 17-Zoll-Runde aus und schneiden Sie ihn dann zu einer ordentlichen 16-Zoll-Runde.
Übertragen Sie den Teig auf das Backblech.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel die restlichen 1/2 Tasse Zucker mit der Zitronenschale und einer Prise Salz.
Fügen Sie die Äpfel und Zitronensaft hinzu und werfen Sie gut. Ordnen Sie die Äpfel in 2 konzentrischen Kreisen auf dem Teig an und lassen Sie rundum einen 3-Zoll-Rand. Falten Sie die Teigkante nach oben und über die Äpfel und überlappen Sie den Teig nach Bedarf.
Den Rand mit dem Eiweiß bestreichen und mit dem Turbinado-Zucker bestreuen.
Backen Sie den Kuchen in der Mitte des Ofens, bis die Kruste golden und fest ist und die Äpfel zart sind, etwa 55 Minuten.
Übertragen Sie das Backblech zum Abkühlen auf ein Gestell. Den Kuchen auf einen Teller schieben, in Keile schneiden und servieren.