Freiform-Lasagne
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Freiform-Lasagnan aus. Dieses Rezept is für 6 Dieser Hauptgang hat 589 kalorien, 30g Eiweiß, und 28g Fett pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Oregano, Salz, Wurst und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 66%. Versuchen Freiform-Lasagne, Freie Form Polenta Lasagne, und Freiform Florentiner Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Kochen Sie die Wurst in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und brechen Sie große Stücke, bis sie ihre rosa Farbe verliert, etwa 5 Minuten. Tomaten, Oregano und 1/2 TL einrühren. salz, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Ricotta, Parmesan und Basilikum in einer mittelgroßen, mikrowellengeeigneten Schüssel vermengen.
Nudeln in kochendes Wasser geben; kochen, bis sie weich sind, 10 Minuten oder wie auf dem Verpackungsetikett angegeben. Kurz bevor Nudeln fertig sind, Mikrowelle Ricotta-Mischung auf hoch für 30 Sekunden, einmal umrühren.
Nudeln gut abtropfen lassen.
1 1/2 EL verteilen. sauce auf jedem der 4 Teller.
Eine Nudel darauf legen und mit 1 1/2 EL bestreichen. käse-Mischung. Top mit 1 1/2 EL. Soße. Wiederholen Sie dies mit Nudeln, Käsemischung und Sauce und enden Sie mit einer Schicht Sauce.
Parmesan darüber streuen.
Serve, vorbei an zusätzlichen Parmesan.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Sie können Santa Margherita Chianti Classico Riserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der toskanischen Region Chianti Classico angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblicher Säure aufgrund des niedrigen pH-Werts des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen, im Eichenholz gereiften Aromen sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr aromatischen Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rind- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es passt auch hervorragend zu reifen Käsesorten.Verschnitt: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon