Freiform-Obst- und Nusskuchen

Freiform-Obst- und Nusskuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Ei, Fruchtmarmelade, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Florentinische Torte in Freiform, Lasagne in Freiform, und Freiform-Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rösten Sie alle Pinienkerne in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis sie gleichmäßig braun und duftend sind, etwa 2 bis 3 Minuten. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Pulse die 3/4 Tasse kühlen Pinienkernen und Zucker in einer Küchenmaschine, bis fein gemahlen, etwa 15 mal.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Fügen Sie das Mehl, Maismehl, Salz und Butter und Puls, bis kombiniert, etwa 10 weitere Male.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Fügen Sie das Ei und Puls, bis Mischung zusammen in einem weichen Teig kommt, etwa 5 mal.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Legen Sie ein 8 x 11 Zoll großes Blatt Wachs- oder Pergamentpapier aus. Teig gleichmäßig in 6 Kugeln teilen und auf das Papier legen, wobei mindestens 4 Zoll zwischen jedem verbleiben. Drücken Sie leicht nach unten, um gleichmäßige Scheiben zu erhalten, und bedecken Sie sie mit einem anderen Blatt Papier. Mit einem Nudelholz leicht über das gesamte Blatt rollen, um Runden von etwa 5 Zoll Durchmesser zu machen. Schieben Sie Papier auf ein Backblech und kühlen Sie es mindestens 1 Stunde oder bis zu 3 Tage lang.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Entfernen Sie das oberste Blatt Papier und schneiden Sie das Pergament in 6 Quadrate (um die Teigkreise herum).
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
7
Legen Sie 2 gehäufte Esslöffel Marmelade auf jeden Kreis und verteilen Sie sie gleichmäßig mit der Rückseite eines Löffels über die Kruste, wobei an den Rändern ein Rand von 1 1/2 Zoll verbleibt. Falten und falten Sie den Teig locker über den Rand der Marmelade, um einen rustikalen Freiformkuchen zu erhalten. (Verwenden Sie die Kante des Pergaments oder einen Bankschaber, um die Teigkanten anzuheben; Auf diese Weise ist es einfacher. Siehe Foto.) Mit den restlichen Scheiben wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teig SchaberTeig Schaber
8
Das Eigelb mit einem Teelöffel Wasser verquirlen und die Ränder der Krusten damit bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
9
Restliche Pinienkerne auf die Eiwäsche streuen. Kuchen 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
10
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 375 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
11
Backen Sie Kuchen bis goldbraun, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
12
5 Minuten ruhen lassen, bevor Sie mit dem Papier auf ein Gestell übertragen werden, um abzukühlen.
13
Servieren Sie warm oder bei Raumtemperatur mit Eis, Schlagsahne oder Joghurt, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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