Freiform-Obst- und Nusskuchen

Freiform-Obst- und Nusskuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Ei, Fruchtmarmelade, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Florentinische Torte in Freiform, Lasagne in Freiform, und Freiform-Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rösten Sie alle Pinienkerne in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis sie gleichmäßig braun und duftend sind, etwa 2 bis 3 Minuten. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
2
Pulse die 3/4 Tasse kühlen Pinienkernen und Zucker in einer Küchenmaschine, bis fein gemahlen, etwa 15 mal.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Fügen Sie das Mehl, Maismehl, Salz und Butter und Puls, bis kombiniert, etwa 10 weitere Male.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
4
Fügen Sie das Ei und Puls, bis Mischung zusammen in einem weichen Teig kommt, etwa 5 mal.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5
Legen Sie ein 8 x 11 Zoll großes Blatt Wachs- oder Pergamentpapier aus. Teig gleichmäßig in 6 Kugeln teilen und auf das Papier legen, wobei mindestens 4 Zoll zwischen jedem verbleiben. Drücken Sie leicht nach unten, um gleichmäßige Scheiben zu erhalten, und bedecken Sie sie mit einem anderen Blatt Papier. Mit einem Nudelholz leicht über das gesamte Blatt rollen, um Runden von etwa 5 Zoll Durchmesser zu machen. Schieben Sie Papier auf ein Backblech und kühlen Sie es mindestens 1 Stunde oder bis zu 3 Tage lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 HandvollGehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 Handvoll
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Entfernen Sie das oberste Blatt Papier und schneiden Sie das Pergament in 6 Quadrate (um die Teigkreise herum).
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
7
Legen Sie 2 gehäufte Esslöffel Marmelade auf jeden Kreis und verteilen Sie sie gleichmäßig mit der Rückseite eines Löffels über die Kruste, wobei an den Rändern ein Rand von 1 1/2 Zoll verbleibt. Falten und falten Sie den Teig locker über den Rand der Marmelade, um einen rustikalen Freiformkuchen zu erhalten. (Verwenden Sie die Kante des Pergaments oder einen Bankschaber, um die Teigkanten anzuheben; Auf diese Weise ist es einfacher. Siehe Foto.) Mit den restlichen Scheiben wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teig SchaberTeig Schaber
8
Das Eigelb mit einem Teelöffel Wasser verquirlen und die Ränder der Krusten damit bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
9
Restliche Pinienkerne auf die Eiwäsche streuen. Kuchen 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
10
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 375 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
11
Backen Sie Kuchen bis goldbraun, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
12
5 Minuten ruhen lassen, bevor Sie mit dem Papier auf ein Gestell übertragen werden, um abzukühlen.
13
Servieren Sie warm oder bei Raumtemperatur mit Eis, Schlagsahne oder Joghurt, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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