French's knuspriges Zwiebelhuhn
French's knuspriges Zwiebelhuhn ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 368 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,95 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Geh in den Laden und hol dir Ei, Mehl, Hähnchenbrusthälften und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Mehl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. Dieser Score ist solide. Versuchen Knuspriges französisches Zwiebelhuhn, Knuspriges Zwiebelhuhn, und Knuspriges Zwiebelhuhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer wiederverschließbaren Plastiktüte Zwiebeln und Mehl vermischen. Mit den Händen oder einem Nudelholz leicht zerdrücken.
Auf Kuchenteller oder Wachspapier übertragen.
Hähnchen in Ei tauchen; dann mit Zwiebelmischung bestreichen.
Auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Unbedeckt bei 400 ° 20 Minuten backen oder bis der Saft klar läuft.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund
Französisch passt sehr gut zu Bordeaux, Champagner und weißem Burgund. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihr Essen nach einem Weißwein verlangt, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Für ein Rot probieren Sie eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Ein wunderschöner, glänzender und eleganter Rubin ??farbig. Reichhaltige und kraftvolle Nase nach roten Früchten, mit Vanille- und Röstnoten. Delikat am Gaumen, holzig, mit Aromen von Lakritz und roten Früchten, fein gewürzt, mit langem und tanninhaltigem Abgang.