French Toast

French Toast
French Toast könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 259 Kalorien, 6g Eiweiß, und 21 G Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 34 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Butter, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Tipps für einen gesünderen French Toast + Blueberry Oatmeal French Toast, Cinnamon Toast Crunch® beschichteter Apfel gefüllter French Toast, und Zimt Toast Crunch Verkrustete Französisch Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer mittelgroßen Rührschüssel die Hälfte und die Hälfte, Eier, Honig und Salz verquirlen. Sie können dies in der Nacht zuvor tun. Wenn Sie zum Kochen bereit sind, gießen Sie die Puddingmischung in eine Kuchenform und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
3
Ofen vorheizen auf 375 Grad F. Dip Brot in Mischung, lassen Sie für 30 Sekunden auf jeder Seite einweichen, und dann zu einem Kühlregal entfernen, die in einer Blechpfanne sitzt, und lassen Sie für 1 bis 2 Minuten sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
3 Pfund Brombeeren (ca. 2,5 Liter)3 Pfund Brombeeren (ca. 2,5 Liter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Bei mittlerer bis schwacher Hitze 1 Esslöffel Butter in einer 10-Zoll-Bratpfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Legen Sie jeweils 2 Scheiben Brot in die Pfanne und kochen Sie sie goldbraun, ungefähr 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Aus der Pfanne nehmen und 5 Minuten auf das Gestell im Ofen stellen. Wiederholen Sie mit allen 8 Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
7
Sofort mit Ahornsirup, Schlagsahne oder Obst servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
SchwierigkeitMedium
Fertig in34 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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