French Toast
French Toast könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 259 Kalorien, 6g Eiweiß, und 21 G Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 34 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Butter, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Tipps für einen gesünderen French Toast + Blueberry Oatmeal French Toast, Cinnamon Toast Crunch® beschichteter Apfel gefüllter French Toast, und Zimt Toast Crunch Verkrustete Französisch Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einer mittelgroßen Rührschüssel die Hälfte und die Hälfte, Eier, Honig und Salz verquirlen. Sie können dies in der Nacht zuvor tun. Wenn Sie zum Kochen bereit sind, gießen Sie die Puddingmischung in eine Kuchenform und legen Sie sie beiseite.
Ofen vorheizen auf 375 Grad F. Dip Brot in Mischung, lassen Sie für 30 Sekunden auf jeder Seite einweichen, und dann zu einem Kühlregal entfernen, die in einer Blechpfanne sitzt, und lassen Sie für 1 bis 2 Minuten sitzen.
Bei mittlerer bis schwacher Hitze 1 Esslöffel Butter in einer 10-Zoll-Bratpfanne schmelzen.
Legen Sie jeweils 2 Scheiben Brot in die Pfanne und kochen Sie sie goldbraun, ungefähr 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Aus der Pfanne nehmen und 5 Minuten auf das Gestell im Ofen stellen. Wiederholen Sie mit allen 8 Scheiben schneiden.
Sofort mit Ahornsirup, Schlagsahne oder Obst servieren.