French Toast Finger mit Ingwer Bourbon Ahornsirup
French Toast Finger mit Ingwer Bourbon Ahornsirup ist ein ursprünglich und vegetarisch morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 70 kalorien, 2 g Eiweiß, und 2 g Fett. Für 49 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. 12 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Butter, Vanilleextrakt, Brühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Weißer Pfirsich-Bourbon French Toast mit weißem Pfirsich-Pekannuss-Ahornsirup, French Toast mit Erdnussbutter-Ahornsirup, und French Toast gefüllt mit Banane & Ahornsirup.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Ahornsirup und Ingwer in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um den Ingwer zu entfernen und wegzuwerfen. Rühren Sie den Bourbon ein und halten Sie ihn warm, während Sie die French Toast-Finger machen.
Stellen Sie zwei Gestelle in das obere und untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Legen Sie 2 Backbleche mit Pergamentpapier aus und sprühen Sie sie leicht mit Kochspray ein.
Schneiden Sie die Brioche in 2-Zoll-Scheiben und schneiden Sie dann jede Scheibe in drei bis vier 1 Zoll breite Finger. In einer großen Schüssel Eier, Milch, Butter, Vanille, Bourbon und Salz verquirlen. Tauchen Sie die Finger in die Eimischung, lassen Sie den Überschuss abtropfen und legen Sie sie dann auf das Backblech.
Backen Sie die Finger, bis sie fest und goldbraun sind, 15 bis 18 Minuten und drehen Sie die Finger nach der Hälfte des Backens um.
Warm mit dem Sirup servieren.