French Toast mit Apfelbelag

French Toast mit Apfelbelag
French Toast mit Apfelbelag dauert herum 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Dieses Frühstück hat 625 kalorien, 18 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion Portion/en. Wenn Sie Brot, Vanilleextrakt, Ahornsirup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 47%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen French Toast mit Apfelbelag, French Toast im Ofen mit Nussbelag, und French Toast über Nacht mit Pekannuss-Pralinen-Topping.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne den Apfel, den braunen Zucker und den Zimt in 1 Esslöffel Butter anbraten, bis der Apfel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
In einer flachen Schüssel das Ei, die Milch und die Vanille verquirlen. Tauchen Sie beide Seiten des Brotes in die Eimischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
In einer großen Pfanne die restliche Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Brot auf beiden Seiten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Auf Wunsch mit Apfelmischung und Ahornsirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score12
Magazin