French Toast mit Apfelbelag
French Toast mit Apfelbelag dauert herum 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Dieses Frühstück hat 625 kalorien, 18 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion Portion/en. Wenn Sie Brot, Vanilleextrakt, Ahornsirup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 47%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen French Toast mit Apfelbelag, French Toast im Ofen mit Nussbelag, und French Toast über Nacht mit Pekannuss-Pralinen-Topping.
Anweisungen
In einer großen Pfanne den Apfel, den braunen Zucker und den Zimt in 1 Esslöffel Butter anbraten, bis der Apfel weich ist.
In einer flachen Schüssel das Ei, die Milch und die Vanille verquirlen. Tauchen Sie beide Seiten des Brotes in die Eimischung.
In einer großen Pfanne die restliche Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Brot auf beiden Seiten goldbraun kochen.
Auf Wunsch mit Apfelmischung und Ahornsirup servieren.