French Toast mit weißem Pfirsich und Bourbon und weißem Pfirsich-Pekannuss-Ahornsirup

Weißes Pfirsich-Bourbon-French-Toast mit weißem Pfirsich-Pekannuss-Ahornsirup ist ein amerikanisches Frühstück. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20 g Eiweiß , 54 g Fett und insgesamt 1025 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 5,32 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Butter, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % verdient . Diese Bewertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Gerösteter Butternusskürbis, Pekannüsse, Speck, Salat aus gemischtem grünem Blattspinat und Babyspinat mit Ahornsirup-Vinaigrette , Mit Speck-Apfel-Pekannüssen gefüllter French Toast und Rice-Krispies-Leckereien mit Ahornsirup und braunem Zucker .
Anweisungen
Eier, Zucker und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Milch, Sahne, Pfirsichpüree und Vanille hinzufügen und verquirlen, bis alles gut vermischt ist.
Legen Sie die Brioche in eine große Auflaufform, übergießen Sie sie mit Vanillecreme und wenden Sie sie, sodass sie bedeckt ist.
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Butter und 2 Esslöffel Öl in einer großen, beschichteten Bratpfanne bei hoher Hitze.
Geben Sie 4 Scheiben des eingeweichten Brotes hinzu und braten Sie sie, bis sie goldbraun sind. Drehen Sie sie um und braten Sie sie weiter, bis die zweite Seite goldbraun ist.
Legen Sie eine Scheibe French Toast auf einen Teller und löffeln Sie etwas Pfirsichsirup darauf. Legen Sie eine zweite Scheibe Toast darauf und löffeln Sie weitere Pfirsiche darauf.
Mit einem Minzzweig garnieren.
Ahornsirup bei niedriger Hitze in einem mittelgroßen Topf erhitzen.
Pfirsiche, Pekannüsse und Bourbon hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen.