Fried-Wels-Sandwiches mit Würziger Mayonnaise

Fried-Wels-Sandwiches mit Würziger Mayonnaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 69% dieses Gericht ist gut. Versuchen Wels Sandwiches mit kreolischer Mayonnaise, Wels Sandwiches Mit Kreolischer Mayonnaise, und Gebratene Wels-Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Mayonnaise, 1/2 Teelöffel des schwarzen Pfeffers und den Cayennepfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Mayonnaise-Mischung auf den Brötchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
3
In einer flachen Schüssel das Maismehl mit Salz, Thymian und dem restlichen 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer vermischen. Tauchen Sie die Filets in die geschlagenen Eier und dann in das gewürzte Maismehl. Schütteln Sie das überschüssige Maismehl ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
GetreidemehlGetreidemehl
TauchenTauchen
ThymianThymian
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einer großen Antihaftpfanne das Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den mit Maismehl überzogenen Fisch hinzu und braten Sie ihn einmal, bis er außen golden ist, und gerade in der Mitte, etwa 4 Minuten pro Seite für 3/4 Zoll dicke Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
FischFisch
6
Den Fisch auf Papiertüchern abtropfen lassen. Sandwich den Wels und Grüns in den Rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
GrüngebührenGrüngebühren
RollenRollen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Fischalternativen: Ersetzen Sie den Wels durch mäßig feste, magere Filets. Scrod, Rockfish, Ocean Barch, Haddock oder Tilefish sind gute Optionen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SchellfischSchellfisch
8
Weinempfehlung: Diese entspannten Wels-Sandwiches passen hervorragend zu Bier oder zu einem geradlinigen, schluckbaren Rotwein. Wählen Sie einen Gamay aus Kalifornien oder einen Beaujolais aus Frankreich, der ebenfalls aus der Gamay-Traube hergestellt wird. Kühlen Sie den Wein leicht für maximalen Genuss.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
WelseWelse
GrapesGrapes
BierBier
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin