Frischgemüsesuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 268 Kalorien, 15g protein, und 8g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Zucchini, Rosmarin, Kidneybohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. Versuchen Hausgemachte frische Gemüsesuppe, Schinken-Wurzelgemüsesuppe mit frischen Kräutern, und Frische Kräuter machen eine aufregende Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten. Stir in Sellerie und nächsten 9 Zutaten (Sellerie durch Kidneybohnen). Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya-Olivenöl Extra Vergine
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Fügen Sie Tomaten, Makkaroni und Tomatensauce hinzu. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Nudeln fertig sind.