Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Salz, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Frische Ingwer-Kekse, Eggless Ingwer Cookies | Zähe Ingwer Melasse Cookies, und Frischer Ingwerkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, gemahlenen Ingwer und Salz vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-Pulver
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
In der Schüssel eines elektrischen Mixers die Butter und 1 Tasse Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Fügen Sie die Eier, Maissirup und geriebenen Ingwer hinzu und mischen Sie, bis sie gut kombiniert sind. Die Mehlmischung einrühren, abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie leicht steif ist (der Teig ist leichter zu handhaben).
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Ingwer
Teig
Allzweck-Mehl
Ei
4
In einer kleinen Schüssel den Zimt und den restlichen Zucker. Den Teig zu 1/2-Zoll-Kugeln formen und jeweils in den Zimtzucker rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-Zucker
Zimt
Teig
Zucker
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Legen Sie 2 Zoll auseinander auf gefettete Backbleche und Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Cool auf einem Rost.