Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ei, Schokoladenstückchen, Vanilleschote und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. Dieser Score ist solide. Versuchen Frischer Beerennektar mit Chambord, Blätterteig-Zitronentarte mit Himbeer-Chambord-Sauce, und Frische Beerentarte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ein Blatt Blätterteig ausrollen und in ein Rechteck von 6 x 14 Zoll schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
2
Auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
3
Schneiden Sie 1-Zoll-Streifen aus Schrott, um die Kanten mit zu schneiden.
4
Bürsten Sie kaltes Wasser entlang eines 1-Zoll-Randes an jeder Kante des Rechtecks und legen Sie Streifen darauf, um die Kanten einzurahmen. 1 Ei schlagen und auf die Teigoberfläche streichen. Etwa 15 Minuten kalt stellen, bis sie fest sind; Dies ist ein wichtiger Schritt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches Wasser
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
5
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (205 Grad Celsius) erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
6
Die Schale im vorgeheizten Ofen backen, bis sie anfängt zu bräunen, etwa 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
7
Nehmen Sie das Gebäck aus dem Ofen und reduzieren Sie die Hitze auf 190 Grad Celsius (375 Grad Fahrenheit). Drücken Sie die Basis fest mit der Rückseite einer Gabel, um sie zusammenzubrechen. Kehren Sie zum Ofen zurück und backen Sie ihn etwa 8 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
8
Zum Abkühlen in ein Gestell geben. Dies kann bis zu 2 Tage im Voraus erfolgen; bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
1
Milch bei mittlerer Hitze in einem Topf unter Rühren erhitzen, bis sie zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen.
3
Vanilleschote in die Milch geben, abdecken und 10 Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
4
Vanilleschote entfernen. In der Zwischenzeit Eigelb mit Zucker schlagen, bis es dick und hell ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Ingwerkekse, Geteilt
5
Mehl einrühren. Rühren Sie nach und nach heiße Milch unter glattem Rühren in die Eigelbmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Ingwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
6
In die Saucenpfanne gießen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis es dicker wird. Senken Sie die Hitze. Kochen Sie die Gebäckcreme unter ständigem Rühren weiter, bis sie leicht weich wird. Dies sollte etwa 2 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Vom Herd nehmen und weiße Schokolade unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
8
Gebäckcreme in eine kleine Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken. Nach dem Abkühlen auspacken und Kakaocreme hinzufügen. Dies kann 1 Tag im Voraus erfolgen; Abdecken und bis zum Bedarf im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Malibu-Rum Mit Kokosgeschmack
Konditorcreme
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
Peachie-O's Süßigkeiten
9
Die Chambord-Sauce kann bis zu 2 Tage im Voraus zubereitet werden. Die aufgetauten Himbeeren in einem Mixer pürieren. Abseihen, um die Samen zu entfernen, und 3 Esslöffel Chambord-Likör einrühren. Kühl aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
Chambord
(aus Einem Karton)
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
10
Wenn Sie bereit sind, die Torte zusammenzubauen, machen Sie die Glasur. In einem Topf Butter bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Konserven
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Vom Herd nehmen und 1 Esslöffel Likör einrühren. Warm verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
(aus Einem Karton)
12
Diese Torte wird am besten innerhalb von 3 bis 4 Stunden nach der Endmontage verzehrt.
13
Den Boden der Torte mit Glasur bestreichen und mit der Hälfte der gehackten Mandeln bestreuen. Vanillepudding in die Teigschale geben und glatt streichen. Frische Beeren auf Vanillepudding anrichten und mit Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken Getupft
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
14
Restliche Mandeln darüber streuen. Bis zum Servieren kalt stellen.